Автор Тема: Теплая компания из Самары  (Прочитано 536256 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Теплая компания из Самары
« Ответ #1455 : 27 Июня, 2011, 11:55:38 am »
Инна, с днем рождения! Большой зарплаты, здоровых ласковых крыс, мира и уюта в доме! Всего тебе самого хорошего!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1456 : 27 Июня, 2011, 12:43:37 pm »
Поздравляю!  :hbd:

Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1457 : 27 Июня, 2011, 12:51:16 pm »
 Инна, с днем рождения! Не знаю о чем ты мечтаешь, но желаю чтобы все мечты сбылись!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1458 : 27 Июня, 2011, 13:11:48 pm »
Инна, с днем рождения! :hbd:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1459 : 27 Июня, 2011, 16:49:29 pm »
Спасибо, дорогие мои!

Так приятно, столько поздравлений.
Как-то так получилось, что друзей у меня всегда было не очень много, а в  последние годы и с работой повезло и с вами, друзья-крысоводы.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1460 : 27 Июня, 2011, 20:13:17 pm »
С днем рождения!!!

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Lusi T

• КЛДК "SamaRat"
  • Новичок
  • *
« Ответ #1461 : 28 Июня, 2011, 11:39:33 am »
Я как всегда с опозданием....  :'( :'( :'(
Много счастья в день рожденья
Всей душой желаю я!
В этот праздник поздравления
Пусть не смолкнут для тебя!
Пусть несут тебе в подарок
Всё, чего давно ты ждёшь,
Каждый день пусть будет ярок
И по-своему хорош!
С днем рождения тебя
"...КАК ЖАЛОК ТОТ, КТО ЖИЗНЬ ЖИВЕТ БЕЗ КРЫС..."

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1462 : 28 Июня, 2011, 17:45:05 pm »
Никогда не поздно!
А я завтра с утра пораньше уезжаю на Грушинский фестиваль. Правда, называться он буде как-то иначе. Фиг их знает, что орги там удумали. Они уже года три судятся, отсуживая друг у друга названия, символы, места проведения и т.п.
Мне-то без разницы, как оно будет называться, народ всё равно будет пить и ходить топиться купаться. А тут - мы с добрыми намерениями.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1463 : 28 Июня, 2011, 18:00:27 pm »
Хорошей поездки! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1464 : 28 Июня, 2011, 19:26:23 pm »
Чтобы все понравилось,получила удовольствие и душевно отдохнула!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1465 : 28 Июня, 2011, 20:23:33 pm »
Лишь бы вас там не смыло! А то по традиции, как Грушинский, так дожди проливные. :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1466 : 28 Июня, 2011, 21:35:29 pm »
Удачно поработать и побольше на работе отдохнуть! И пусть желающих утопиться на этот раз не будет, ну или хотя бы минимальное количество.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1467 : 29 Июня, 2011, 08:07:37 am »
Удачно поработать и побольше на работе отдохнуть! И пусть желающих утопиться на этот раз не будет, ну или хотя бы минимальное количество.

Или пусть делают это тихо, не привлекая лишнего внимания, не мешая отдыхать.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1468 : 04 Июля, 2011, 17:28:24 pm »
Я вернулась с Грушинского, который теперь называется Фестиваль "Платформа". :rofl1:
Грушинский на Фёдоровских лугах теперь.
В первые дни народу было маловато, а потом с этих Фёдоровских лугов народ попёр и стало многолюдно. Приехавшие с "настоящего" Грушинского люди рассказывали, что там очень неустроенно, жара и отсутствие водоёмов тоже сыграли свою роль. А здесь - Волга в трёх шагах, оборудовано всё, проведён свет, нет проблем с зарядкой телефонов, купить всё, что угодно, можно. Барды поют в микрофоны на всех площадках.  ;)
Я только одному была не рада - что по какой-то причине организаторы не могут договориться со Скорой помощью и прихворнувший народ обращается в Центр медицины катастроф, сотрудники которой забыли уже, как настоящий живой больной выглядит. Поэтому мне не только приходилось дежурить на воде (7 часов в день на жаре  :rat07: ), но и ходить на фестивальную поляну в любое время дня и ночи. Буквально - одну разбитую голову, естессно, пьяную пришлось вывозить в 5 часов утра.

Хватит обо мне. Теперь о хвостиках.  :) Все бодры и веселы (ттт). Как они мне радовались! Прижимались, лизали руки, заглядывали в глаза. А как я по ним соскучилась! Даже всплакнула от избытка чувств, дура старая.
Есть и радости и гадости. Гадости: Марта болеет, вырастила себе за прошедшие дни приличных размеров молочку, откуда при надавливании брызгает молоко. Встретила меня вся в порфирине, а ещё мне кажется, что она ходит не очень уверенно. Долго сидит на руках, прижимается, чего сроду не делала.
Радости - масенька моя Айка весит 175 грамм! Хеля - 290 грамм, Машуля - 345 грамм. По поводу Хели  у меня есть сомнения - пластмассовая рамка  съедена капитально, вот закончиться она и чем я крысу кормить буду?
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1469 : 04 Июля, 2011, 17:39:29 pm »
Представляю твои переживания и радости после разлуки :)
Я по своим жутко соскучилась, две недели они у меня без общения были, их только кормили. А мелкая так и вообще еще не привыкла к людям, буду приучать, что есть еще и я, а не только мамка.

Тришка, сестрища ваша, весить почти или уже или уже даже больше, в общем 500 гр. та еще тушка. Я ее в руки возьму, а она бедняга бояться начинает, что свалистся и с такой дури впивается в меня, что кровь из царапин идет. А это все из за ее габарита, у меня ладошки меньше чем она сама.
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка