Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 711185 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #1320 : 28 Мая, 2010, 12:50:41 pm »
eelky, там же выше даже картинки есть ;)

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
« Ответ #1321 : 28 Мая, 2010, 14:10:35 pm »
:)) посмотрела фотку. У меня картинки отключены, смотрю в ручную. Ноут чрезвычайно тормозит....заглядываюсь на эту штуку, которая как толстый монитор и в ней и вся начинка системника...моноблок или как?
А я себе представила этих гадостных сероводянистых личинок...
Да, она очень полезная. Хорошо при артритах идет...бабушки ею оборачиваются с ног до головы как пампушки целофаном на фитнессе....

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1322 : 29 Мая, 2010, 17:33:04 pm »
Ну все, все мелкие пристроены, дома скучно, а в клетке так вообще сонное царство, но есть большое НО. Мелкие видать хорошо всех раззадорили на игры, теперь со мной играют все, а Топсей так вообще, играл только с Фаэтон, а теперь с моей рукой, так приятно покусывает. А Фаэтон блин ну дурак, дураком, огромный полугодовалый шар, начинает играться, я падаю сразу. Даже Айс начал прыгать из угла в угл за за моей рукой. Дайте детей мне на воспитание моих мужиков, на время ! ;D
Вчера пока протирал полку, двое личностей, а именно опять же Фаэтон и Топсей затягивали в клетку мои рукава от майки, я умер над ними :)
Остин остепенился, перестал показывать свой характер, просится на ручки, целуется.
Винди вчера забрался куда подальше ото всех на прогулке и уснул, стареемс....но попощипательная терапия поможет всем ;)
Остальные все мужики отлично себя ведут, спят, едят, бегают, меня достают своими поцелуями, особенно Антошкин, губы в клочья рвать готов...
Айси очень, очень любит почесать себе пузо, вернее что бы я его почесал, ложится к верх тапками и наслаждается)))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1323 : 29 Мая, 2010, 17:54:24 pm »
У моих тоже игривость повысилась. Арес всех держит в тонусе. такие игривые дети получились.  :)
А насчет протирки полок: Юпитер всегда лезет мне в рукав в этот момент и застревает в нем так, что попа наружу торчит. Другие не научились слава Богу пока.
Зачем детей на время, бери насовсем ;) Я вот уже запрещаю себе в детские темки ходить :(

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1324 : 29 Мая, 2010, 18:43:56 pm »
Неее Лен, мне хорош, мне только на время надо, все у меня ЛИМИТ, причем конкретный, на пол года точно, ну или до осени :rolleyes:
Я куда только не хожу, и в детские темки и в отдам продам, и т.д воспитал в себе силу воли. Мне своих мужичков пока хватает.
Но если родится тот от которого просто снесёт крышу, то естественно лимит подвинется, а почему бы и нет?!  ;D

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
« Ответ #1325 : 29 Мая, 2010, 23:08:16 pm »
Ааа, а мое маленькое стадо не играет :( только любит за какой-нибудь цепочкой поскакать.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1326 : 29 Мая, 2010, 23:53:32 pm »
У нас карабин сломался,сейчас дверь держится на хорошей скрепке, но это не совсем спасает, они её поперек поставят и давай показывать картину маслом "свободу попугаям" Бесит, но они же любимые наши,как можно злится на них. Свет включишь, как будто ни кого и не было около дверки. Все сразу типа спят к верх тапками ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #1327 : 29 Мая, 2010, 23:54:46 pm »
Но если родится тот от которого просто снесёт крышу, то естественно лимит подвинется, а почему бы и нет?!  ;D

Представила Антона, утрамбовывающего своих парней со словами:"Лимит не стенка, подви-и-и-инется!" :blink: ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1328 : 30 Мая, 2010, 00:03:45 am »
Смейся, смейся, вот сама скоро соблазнишься на кого нить еще, а потом еще и еще.... Но сейчас я выработал силу воли, УРА, спакойно смотрю на новых детей и пр.!!!
Неее мы через месяц меняем жилье, на очень, очень большое. Если посчитать, то три мои клетки вместе взятых. Я около этой клетки столько слюней напускал, мама не горюй! Хоть и FOP не крашенная, но блин такая она классная. Сам покрашу!
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 00:06:18 am от Antonio »

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #1329 : 30 Мая, 2010, 00:16:01 am »
А чего смеяться, у меня фурет не резиновый :rat22: ещё два посадочных места осталось, да и те предварительно забронены =)) К тому же у меня есть личный психотерапевт, который ну о-о-о-очень хорошо промывает моск в подобных случаях, если своими силами не справляюсь ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
« Ответ #1330 : 30 Мая, 2010, 00:56:40 am »
Показывай будущую клеть!

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1331 : 30 Мая, 2010, 10:02:30 am »
Тебе повезло,у меня таких людей нет,кроме жути,она меня всегда в чувство приведет,за что очень благодарен ;)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1332 : 30 Мая, 2010, 23:34:38 pm »
У нас сегодня зеленый ужин, листья одувана, подорожник, укроп, и лебеда :crazy:
Мама не горюй, как они на лебеду накинулись, вы бы видели  ;D Лебеда вообще у меня вместо клевера, я перепутал и нарвал пучок лебеды, но радует что пошла хорошо  :P. Но думаю именно этой травкой увлекаться точно не стоит, хоть и нашел положительные отзывы о ней, но все равно.
Будет скоро еще и ягодный квартет у нас, на огороде поспела клубника, сегодня я лопал уже её, ммм...вкусная, но мало   :rolleyes: Через недельку побалую и мужиков, геркулесовой кашей с клубникой  8)
Посажено много кукурузы, тыквы и кабачков, салата, и цветной капусты, а так же зеленного перца, осень и зима у нас будет точно полезной и сытной. Увы брокколи и пекинскую капусту посадить не успели. ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1333 : 30 Мая, 2010, 23:49:25 pm »
Клубника поспела? :o Нифига у вас ранний сорт! У нас только ягоды завязались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1334 : 30 Мая, 2010, 23:56:17 pm »
Да, да, да, я её уже ел даже :)
Крыжовник, яблоки висят еще мелкие, а вот вишня замерзла вся к чертям собачим....