В этом году у меня запланирована Молдавия, а в следующем, если всё сложится, может, и до Самары доберусь.
Мышк, мы это запомним
Антоха, не трави душу. у вас и жара, и "Рок над Волгой" был. смотрела запись по ТВ, завидовала по-черному!
Я эту жару послал бы куда подальше, чего то не люблю я ее. Не завидуюй, будет и на вашей улице праздник. А на "Рок на Волгой" я и не ходил, не чего там делать.
хороши у вас праздничные ужины. Я тут своим , начитавшись дневничков, тоже дала по стружечке сладкого перца...Взяли с такой мордасой - типа не обидеть больного человека...и эти кусочки я потом вместе с какашками вечером оттуда и выгребла.
Поздно, но поздравляю пасанчиков с днем Рождения а где же свадебные фотки?
Мда..я прохладу не люблю, но что вот делать с крысюками , если жара таки припрет? На Азовском море до + 45 бываеть в тени.
Спасибо большое за поздравление. Не знаю, мои перцы в любом виде едят, и свежие и замороженные и запаренные, и разных цветов, желтый, красный, зеленый. Свадебных фоток у меня ни каких нет, свадеб вроде не было ни каких, путаешь может чего
Я теперь свободен, закончил I курс, теперь побольше времени на мужиков, не считая работы предстоящей