Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 711202 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #1380 : 17 Июня, 2010, 12:21:57 pm »
Да, нас, несчастных москвичей, погода не балует. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1381 : 17 Июня, 2010, 12:40:17 pm »
Давайте как собирайте делегацию Москвичей и к нам в Самару. У нас тут именно сейчас очень даже хорошо, надеюсь что так же будет и дальше.
У нас уже открыт пляжный сезон, купаются во всю. Волга уже хороша :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1382 : 17 Июня, 2010, 13:08:46 pm »
В этом году у меня запланирована Молдавия, а в следующем, если всё сложится, может, и до Самары доберусь. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #1383 : 17 Июня, 2010, 16:06:41 pm »
Антоха, не трави душу. у вас и жара, и "Рок над Волгой" был.  :( смотрела запись по ТВ, завидовала по-черному!

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
« Ответ #1384 : 17 Июня, 2010, 17:48:04 pm »
:) хороши у вас праздничные ужины. Я тут своим , начитавшись дневничков, тоже дала по стружечке сладкого перца...Взяли с такой мордасой - типа не обидеть больного человека...и эти кусочки я потом вместе с какашками вечером оттуда и выгребла.
   Поздно, но поздравляю пасанчиков с днем Рождения :) а где же свадебные фотки?
   Мда..я прохладу не люблю, но что вот делать с крысюками , если жара таки припрет? На Азовском море до + 45 бываеть в тени.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1385 : 17 Июня, 2010, 19:29:35 pm »
В этом году у меня запланирована Молдавия, а в следующем, если всё сложится, может, и до Самары доберусь. ;)
Мышк, мы это запомним ;)

Антоха, не трави душу. у вас и жара, и "Рок над Волгой" был.  :( смотрела запись по ТВ, завидовала по-черному!
Я эту жару послал бы куда подальше, чего то не люблю я ее. Не завидуюй, будет и на вашей улице праздник. А на "Рок на Волгой" я и не ходил, не чего там делать. :P

:) хороши у вас праздничные ужины. Я тут своим , начитавшись дневничков, тоже дала по стружечке сладкого перца...Взяли с такой мордасой - типа не обидеть больного человека...и эти кусочки я потом вместе с какашками вечером оттуда и выгребла.
   Поздно, но поздравляю пасанчиков с днем Рождения :) а где же свадебные фотки?
   Мда..я прохладу не люблю, но что вот делать с крысюками , если жара таки припрет? На Азовском море до + 45 бываеть в тени.
Спасибо большое за поздравление. Не знаю, мои перцы в любом виде едят, и свежие и замороженные и запаренные, и разных цветов, желтый, красный, зеленый. Свадебных фоток у меня ни каких нет, свадеб вроде не было ни каких, путаешь может чего :)

Я теперь свободен, закончил I курс, теперь побольше времени на мужиков, не считая работы предстоящей  :D

Оффлайн eelky

• Опытный пользователь
    • дневничок хвостатых домовят
« Ответ #1386 : 17 Июня, 2010, 21:50:50 pm »
Я хотела написать  ПРАЗДНИЧНЫЕ ...но у меня все беременная невеста из головы нейдет...читаю ужасы про кесарево сечение, все мысли об одном )

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1387 : 17 Июня, 2010, 21:55:35 pm »
Бе-бе-бе...Я ж говорю - если сложится. :P

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1388 : 18 Июня, 2010, 14:18:35 pm »
Бе-бе-бе...Я ж говорю - если сложится. :P
Я на это надеюсь!!! И верю в это очень, очень ;)

Я хотела написать  ПРАЗДНИЧНЫЕ ...но у меня все беременная невеста из головы нейдет...читаю ужасы про кесарево сечение, все мысли об одном )
Сегодня постараюсь сделать, давно уже не щелкал, тем более есть два новых фона  :rolleyes:

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1389 : 18 Июня, 2010, 20:19:00 pm »
У меня мужики какие то всеядные  :aga: слава богу в полезных продуктах всеядные  :thumbup:
В общем на огороде салат уже разросся во всю.  :P Мужики его слопали на УРА  :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1390 : 19 Июня, 2010, 11:11:52 am »
Поздравляю с завершением сессии и окончанием первого курса!  :)

Молодцы твои мальчишки, витамины любят. Мои все-таки не большие вегетарианцы и прежде чем огурец съесть сначала убедятся, что больше ничего не предлагают.  ;D

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1391 : 19 Июня, 2010, 11:28:36 am »
Молодцы твои мальчишки, витамины любят. Мои все-таки не большие вегетарианцы и прежде чем огурец съесть сначала убедятся, что больше ничего не предлагают.  ;D
Мои аналогично... скандируют "Мя-са! мя-са!"
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1392 : 19 Июня, 2010, 20:07:29 pm »
Поздравляю с завершением сессии и окончанием первого курса!  :)
Спасибо Лен ;)
Ну я своих редковато балую мясом, нууу там кур-лапы, грудку, но редко и не без этого крупные мы все  :rolleyes:
Между тем, моему рыжульке Фаэтону сегодня 7 месяцев, еще чуть-чуть и мы совершеннолетние  :tort:
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2010, 20:15:20 pm от Antonio »

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1393 : 19 Июня, 2010, 20:13:40 pm »
С днем рождения обаятельного мягкого Фаэтона. Целуй его от меня в нос. Совсем уже взрослый мальчик.  :D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1394 : 19 Июня, 2010, 20:15:49 pm »
Ага спасибочки Лен, будет сделано.
Я только вернулся с огорода еще даже не тискал их :)