Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 713878 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #3195 : 01 Февраля, 2011, 13:38:23 pm »
С Днюшками мальчишек!!! Всего им хорошего, и побольше. :rat12:
А ты жадина! :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3196 : 01 Февраля, 2011, 15:01:20 pm »
Мышка, спасибо ))) Не жадина я, а забочусь о них. Они на сушке то разъелись ай да ну....

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #3197 : 01 Февраля, 2011, 15:18:40 pm »
Антон, скорее всего через какое-то время и витрина будет иметь свои недостатки :) Периодически всегда хочется чего-то новенького

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3198 : 01 Февраля, 2011, 15:21:54 pm »
Что же это за сушка у тебя, что они разъелись?
Мои вот сушку не очень уважают, только когда я их на пару дней сажаю только на сушняк им конечно же приходится его есть :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3199 : 01 Февраля, 2011, 15:37:20 pm »
marish, неее, у меня нет такой болезни, я изначально на витрины смотрел, когда она будет стоять рядом с угловым шкафом, естественно сделанная из того же материала что и сам шкаф и будет смотреться, то было бы не плохо. Надо только все это в реальность воплотить :)
Marina, сушку я самодельную делаю, закупаюсь зернами и смешиваю. После выставок смешал самодельную с призовыми кормами, кроме Грызунчика и Литтл Вана, жирноватый будет иначе. Они у меня не привереды, утром положу, сметают, после работы прихожу снова накладываю и до утра. Каши раз в неделю и то может меньше, ну и так что перепадет, кисломолочка и т.д. Фрукты-овощи чаще. А так, основное у нас это зерновая смесь )))

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3200 : 01 Февраля, 2011, 15:53:24 pm »
Повезло, не привереды :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3201 : 01 Февраля, 2011, 15:55:43 pm »
В витринах меня всегда пугает помывка,в ванну не затащишь.Влажная тряпочная протирка кажется неэффективной,со временем все равно что-то где-то нарастает,прилипает.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3202 : 01 Февраля, 2011, 16:01:12 pm »
Marina, ну при возможности можно и твоих приучить ;)
Crumb, а вот и нет, если делать все по умному, все разборное, то тогда ни каких проблем не будет.:)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3203 : 01 Февраля, 2011, 16:06:48 pm »
Ты уже продумал? На винтах домик будет?Или какая другая система?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3204 : 01 Февраля, 2011, 16:08:54 pm »
Ну я не знаю на сколько мне нужно приучать своих. Мне не лень им готовить,хотя моя первая крыса прожила исключительно на сушнике.
Мои пару раз в неделю только на одной сушке, в которую входят все что только возможно, ну и конечно же, что им больше всего нравится.
В остальные дни - микс из вареных овощей, каша, йогурт, мясные пюрешки. Все это конечно в чередовании. Сушняк при этом постоянно в клетке.
К фруктам они равнодушны как то, но все равно даю их :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3205 : 01 Февраля, 2011, 16:20:02 pm »
Marina, ну вот весь твой список перечисленный, им бы раза два в неделю, а не сушку ;)
Crumb, пока еще все в процессе обдумывания, вообще основа будет шкаф, в него уже сделать типа пластикового, разборного чехла, с металлическими уголками. Которые можно разобрать и отнести в ванну почистить, дерево затронуто не будет, все из плотного пластика будет под дерево :)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #3206 : 01 Февраля, 2011, 16:21:06 pm »
Антон, это для чего? Так нужно для них или просто приучить их к сушняку?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3207 : 01 Февраля, 2011, 16:22:30 pm »
Единственное,что всегда не нравилось в витринах, это решетчатая сетка,небо в мелкую клеточку :(.А у тебя какие задумки?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3208 : 01 Февраля, 2011, 17:12:38 pm »
Marina, это для того, что, у крыс должен быть основной рацион сушка :)

Crumb, у меня задумки совсем другие. Неба в мелкую сеточку не будет, сетка будет только на дверях у витрины. За основу беру шкаф. Примеров полно было у немцев, ссылки я как то скидывал. Практиковаться буду на летней уличном вольере, до которого руки так и не дошли тем летом.

Отдаю предпочтение витринам. На мой взгляд, у них достоинств больше. От них меньше шума и мусора, их удобнее убирать, в интерьере они смотрятся лучше. Лучше выбрать шкаф с ящиком внизу. Во-первых, туда можно сложить разные крысячьи аксессуары, а во-вторых убирать витрину, дно которой находится возле самого пола очень неудобно. Вариантов материала, из которого сейчас делают витрины очень много. Самые распространенные - это витрины из алюминиевого профиля и пластмассы, из дерева, либо только из пластмассы. Из всех этих материалов самым не практичным, по мнению многих шиншилловодов, является дерево.
Получается как то так:
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2011, 17:25:13 pm от Antonio »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3209 : 01 Февраля, 2011, 17:21:31 pm »
То,что ты собирался сконструировать летом я помню ;) и ссылки смотрела,по картинкам хорошо,но интересно,как на практике получится.Фотку дома посмотрю,на работе не видно :(.