Автор Тема: Самарские Джентльмены  (Прочитано 716987 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Самарские Джентельменчики
« Ответ #4275 : 20 Мая, 2011, 08:47:08 am »
 А я сегодня опять к Диме, как на работу, блин :(
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4276 : 20 Мая, 2011, 08:50:59 am »
К Диме я теперь только в крайнем случае.Опробую Альбину, благо совсем рядом с домом или вообще можно на дом позвать :)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4277 : 20 Мая, 2011, 08:57:21 am »
 Как быстро изменилось твоё мнение
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4278 : 20 Мая, 2011, 09:03:01 am »
Вряд ли Дима тут виноват, и так понятно, что ситуация серьезная у Оксика. Но Альбину опробуй, лишний специалист ой как пригодится.

Антон, а перед ухудшением у Оксфорда ты какой-то препарат переставал колоть, или до сих пор все назначения делал?

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4279 : 20 Мая, 2011, 09:05:04 am »
 Дима классный хирург! Нам нужен хороший крысотерапевт (семейный ратолог общей практики)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4280 : 20 Мая, 2011, 10:02:05 am »
Стоп! Про Диму я ни чего плохого вроде бы как бы не промолвил. И мнение мое о нем, не изменилось. Просто нужен еще один человек.
Просто с Димой у нас не совпадает график работы, да и вообще они как то по дибильному стали работать....
Leona, все делал как надо, до окончания курса.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4281 : 20 Мая, 2011, 10:56:49 am »
Просто может курс короткий и надо снова поколоть то же самое или что-то из тех лекарств. Ну это решите с Альбиной. Я почему спрашиваю, возможно помогал декс, он именно так и действует, только пока его колешь, а как отменили, пошел возврат симптомов.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4282 : 20 Мая, 2011, 11:01:59 am »
Я тоже на декс грешу....

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #4283 : 20 Мая, 2011, 16:41:42 pm »
Тош, а что, декс резко бросили колоть? Его ж надо постепенно убирать уменьшением дозировки и периодичности.
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4284 : 20 Мая, 2011, 19:52:16 pm »
У меня по поводу рентгена есть мысль, но я в ней не уверена.  :blush: А нельзя ли делать снимки крысам в стоматологии? Там маленькая снимаемая площадь  и чувствительность должна быть неплохая.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4285 : 22 Мая, 2011, 22:04:44 pm »
Ага, появился у меня маленький подлец, Чиро-засранец. Мало того что он уши всем жрет, так он еще теперь и на пол спустился.
Вчера пока мыл клетку, верхнюю часть поставил в сложенном виде за тумбу, а верхнюю часть в разложенном по середине комнаты, саму клеть я мою раз в месяц, поддон приходится менять чаще. :kap:
Всех выпустил на диван. Хожу туда сюда, бегаю с щеткой, тряпкой, губкой...Маюшка спрашивает: "А это нормально что у тебя крысы по полу гуляют". я сперва подумал что ей показалось, в жизни у меня крысы по полу не гуляли....Нет это маленький подлец Чиро спустился или брякнулся с дивана. Остальные все на месте.
Помыл поддон, насыпал наполнитель, поставил нижнюю клеть, протер её, про верхнюю пока не вспоминаю. Складываю крыс, поэтапно, всех по очереди в разнобой, потому что всех разом пока не получается  ;D Подношу старших, а Чиро уже сидит на крыше клетки  :o Опа, думаю тебя то я не брал точно. А этот вредитель, спустился уже с дивана, добежал в другой угол комнаты, поднялся по сложенной клети и сидит, мол я самый первый в чистую клеть  :P
Теперь короче глаз да глаз за ним  >:D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4286 : 22 Мая, 2011, 22:06:40 pm »
Если ему понравилось - теперь так и будет спускаться, да ещё и других научит. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4287 : 22 Мая, 2011, 22:13:34 pm »
Будет тогда сидеть один, в большой просторной клетке  >:D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4288 : 22 Мая, 2011, 22:16:08 pm »
Засранец и подлец... Но как такому красавцу не простить :)
Я мелочь обычно от края дивана дипломатично оттаскиваю и всячески пытаюсь объяснить, что там пусто, холодно, одиноко и даже не кормят))
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #4289 : 22 Мая, 2011, 22:20:43 pm »
Нет ему уже не простительно, даже за его красоту. Пора наказывать, хватит, возраст уже не тот.
Дык я бы от края отгонял бы, если не ходил туда сюда. Хотя я все время их мог оставить без присмотра, вообще на пол дня. Котэ тоже больше ими не интересуется.