Ууу, а я как то и позабыл
Лаириэль,
сТошка,
Crumb, Спасибо!
Парень чертовски хорош и обаятелен, Маюшка моя все же и к нему прониклась, после Деми естественно.
О Цицеро мы еще и не в курсе
Сегодня еще Непмсею 9 месяцев, а вчера Юстиниану 8 стукнуло
Я думал меня кондратий схватит, или что у нас завелся пасюк, но пасюк оказался с поинтами
Во вторник мыл клетку, всех на диван, Ирвин с дивана, уже не первый раз, есть у него товарищ Урмас, в этом деле, причем не от кошки, а просто спрыгнул, но тушка не маленькая, громко падает, все слышно.
После помывки всех в клетку, с пересчетом и осмотром. Четко помню что крыс в клетке 16, но дверь верхнего отсека не закрыл, когда вернулся обратно в комнату все на месте у кормушек, дверь закрыл, лег....
Вчера перед тем как улечься спать, услышал хруст под шкафом, ну думал Клеопатра. Но хруст продолжался, встал, кошка сидит рядом и просто наблюдает. Ну думаю пасюк забежал, только откуда
Стал всех судорожно пересчитывать, одной сиамской рожи не хватает. Оказывается я дважды Немпсея спутал с Ирвином....морды у них одинаковые, поинты только по цвету отличают, и то когда разглядывать надо.
В общем до двух часов ночи я развлекался, учитывая что доступ под шкаф только сзади...куском сыра выманивал
Хотя он и сам шел на руки, но для пущего эффекта взял кусок сыра. Сыр у нас очень редко перепадает, а любим мы его очень сильно.