Люди, вы поймите, что администрация Бума ничего вам не должна. В том числе и хранить нужную вам информацию. Если вам что-то нужно, сами думайте о том, где и что хранить. И это не только Бума касается.
Это частный проект, за работу форму с вас денег не брали, значит, имеют право открывать и закрывать, когда хотят.
Что же касается того, на что владельцам форума реагировать и как - это опять же, только их дело.
безусловно, что не должны ничего никому, и это их право.
но понимаешь... они же сами крысоводы. разве непонятно, что хуже они сделали не людям, а крысам. а крысы-то точно не виноваты.
можно было дать время перед закрытием, чтобы хотя бы те же контакты вет.врачей люди могли списать, особенно не из столиц. дозировки повыписывать и т.д.
оставить его только для чтения на этот период, пока решается его судьба, в конце концов.
Раздел ветеринарии на Буме и в самом деле был неплох, хотя в последнее время многие "активисты" там почти не бывают - и уж в этом-то администрация Бума совсем ни при чем
нет, почему же. я, к примеру, периодами туда вообще не захожу именно из-за администрирования вет.раздела. когда в качестве аргумента используют закрытие темы или удаление сообщений, это как-то отбивает желание заходить.
Добавлено 03 Июля, 2012, 14:54:07 pmВ любом случае ситуация спровоцирована. ТАкое уже было. Форум на какое-то время закрывался. Уже не помню, забанили кого-нибудь тогда или нет, но думаю, что на этот раз без банов не обойдется. Думаю, что всем, сидящим на различных форумах, не мешает хоть иногда читать правила. На большинстве спор с модератором или админом карается. Не нравится политика сайта - иди на другой. Вроде выбор есть. Жалко Бум? ДА, жалко. Тогда не провоцируйте и разруливайте непонятки в рамках правил. Бум, надеюсь, скоро откроется. А пока просто надо успокоиться и подождать. Все равно решение руководства проектом вы изменить не можете.
так дело не в том, нравится или не нравится политика. ну, по крайней мере в моем случае. это несущественно.
я просто не понимаю, когда при старых правилах начинают наказывать неожиданно и без предупреждений за то, за что раньше никогда не наказывали.
и зачастую - даже без пояснения, где, за что, кто наказал и т.д.
как можно понять, что ты нарушил, если ты получаешь предупреждение и не знаешь ГДЕ и ЧТО ты нарушил. ни ссылки на тему с нарушением, ни пометки, какой пункт правил нарушен. вообще непонятно. мне вот приходили наказания с пометкой "за плохое поведение на форуме". и все. как я могу из этого понять, где ж я себя "плохо вела" и что именно я сделала не так? хотя бы для того, чтобы сделать выводы и больше не нарушать.
причем я для себя точно при этом знала, что я ничего "такого" не делала. писала примерно то же и так же, что и 3 года назад, и 5 лет назад...