спасибо, все ему передала )
Добавлено 12 Января, 2014, 12:55:01 pm
утро началось весело - взбодрило меня сбором крыс по комнате. к счастью, не по всей. пацаны, выбив дверцу клетки, далеко разбегаться не стали, тусили в той же части комнаты. причем гулять ушли не все, но некоторые - добрались до пола.
а я-то думала, чем же они там так грюкают чудовищно. грешила на скорлупки грецких орехов, которые я поленилась отобрать у них. оказалось, что вовсе и не орехами. удивительно, что лизычко никого не тронула, ттт. впрочем, лизычко в последнее время попривыкла, и слезать с дивана, чтоб поглазеть, чем там громыхают крысы - ленится. вот разве что на грандиозную драку с воплями посмотреть, это еще куда ни шло, а все остальное уже меркнет перед возможностью валяться на диване.
инари и торин бегали по клетке мужиков, стоящей рядом. причем под спальником, которым накрыты обе их клетки. после тех отключений отопления я на всякий случай клетки накрываю. так спокойнее. янис и том сидели между клетками, бегемот тусил за клеткой мужиков. старикашку я нашла на полу в уголочке. пересчитала крыс. не хватает. и вроде не видать никого... присмотрелась. в небольшой клетке, стоящей внизу в тумбе, еще двое зашухарились - кевин и чезаре. выловила. пересчитала. все равно не хватает. потом в недрах клетки нашелся рыжий вист. где он там ухитрялся прятаться, непонятно. пересчитала еще раз. одного не хватает. гошка, блин!!! посмотрела на лизу, та поклялась, что не брала, и вообще, хозяйка, мы ж с тобой на одном диване спали!
выдала пацанам еды. хруста сушки гошка не выдержал и вышел из-за тумбы - вот он я, давай, возвращай меня в дом, я есть хочу!
а беляки боягузы родное гнездо не покидали.