Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 500699 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #1050 : 09 Мая, 2010, 23:03:45 pm »
Ага. Если с утра в Яузе не искупается. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1051 : 09 Мая, 2010, 23:08:10 pm »
Я всегда знала,что ты добрая.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1052 : 09 Мая, 2010, 23:13:19 pm »
Дааааа, я такая! :delight:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1053 : 09 Мая, 2010, 23:21:32 pm »
Ну, а что если ему не давать купаться в Яузе? Или это дел неизбежно?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1054 : 09 Мая, 2010, 23:34:13 pm »
А как его удержишь? Не будешь же собаку всё время на поводке таскать.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1055 : 09 Мая, 2010, 23:44:29 pm »
Ну, а что если ему не давать купаться в Яузе? Или это дел неизбежно?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1056 : 10 Мая, 2010, 00:00:32 am »
Где нет Яузы,там много людей,а прогулка на поводке это издевательство.В реке он камушки достает,потом во рту таскает,Мартин помешан на камнях.Да и порода охотничья на водоплавающих.Ретривер в переводе с англ.приносить,вот он и старается породу оправдать,тем более папашка с охотничьим дипломом,значит уже в крови заложено с воды таскать что-нибудь.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1057 : 10 Мая, 2010, 00:41:59 am »
Хм...ну, а других мест нет вообще по близости? не верю....
Вот что издевательство, так это намывать собаку каждый раз от этой Яузы...а лишний раз на поводке не помешает, это нормально, я долго изучал книги и прочие статьи про собак с самого детства(очень хотелось собаку), и не помню что бы было сильное издевательство собаку на поводке выгуливать, хотя сам так раньше считал. Но после того как выгуливал отцовского лабродора, сразу мнение поменялось. Т.к это не выносимо выгуливать такую махину без поводка, как сказать, он не хулиганит, но когда разыграется то туши свет, бросай гранату.... :D
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2010, 00:46:01 am от Antonio »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1058 : 10 Мая, 2010, 07:50:17 am »
Нееее, Тош, собаке бегать надо. А то проблемы с суставами начнутся, ожирение...А не веришь ты потому, что не в Москве живёшь. Тут мест для выгула раз-два и обчёлся.
Да и не моет его никто каждый раз капитально. Только по праздникам. ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1059 : 10 Мая, 2010, 08:12:54 am »
 У нас соседка на даче своего алабая только на поводке выгуливает, и только по дачной улице - клещей боится, у нас лес вокруг. Бедная собака... ей и побегать не дают. Хорошо у вас - Яуза рядом, красиво наверно! Сфоткай Яузу и сОбака купающегося.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1060 : 10 Мая, 2010, 22:37:13 pm »
Маришка права,собаке бегать надо,а в молодости хорошо по горкам и по глубокому снегу гонять для укрепления лап и плавать конечно.Мартина только камушки интересуют,а достает он их примерно так

Справа задняя часть туловища,а передняя слева под водой.Это не речка,а глубокая и узкая яма с водой,поэтому он целиком туда не поместился и пытался хоть как-то умудриться достать утопленный мячик на веревочке.Потребовалось минут 15,слишком глубоко,узко и веток-палок было полно.

А купается примерно так

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1061 : 10 Мая, 2010, 22:55:05 pm »
Да и порода охотничья на водоплавающих.Ретривер в переводе с англ.приносить,вот он и старается породу оправдать,тем более папашка с охотничьим дипломом,значит уже в крови заложено с воды таскать что-нибудь.
Ир, камушки это замечательно, вот наша по идее охотиться на водоплавающих, а таскает домой пластмассовые бутылки или пачки сигарет. И бороться бесполезно, ну не может идти домой с пустой пастью :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1062 : 10 Мая, 2010, 23:01:57 pm »
Пластиковые бутылки он для друга из Яузы достает,а сам может и коробочки из-под сока или кефира таскать,лишь бы что во рту было.Перед подъездом приучила выплевывать,но когда с сыном гуляет,камни обычно домой приносит,на балконе уже гора трофеев,можно стенку декоративную выложить.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1063 : 10 Мая, 2010, 23:04:53 pm »
Я тоже заставляю выплевывать, остальных она не слушается и все домой тащит. Всегда считала, что странная у меня собака, оказывается она не одна такая :D

Вот на даче эта привычка не очень удобна, весь мусор с улицы на участке оказывается

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1064 : 10 Мая, 2010, 23:12:11 pm »
Зато все улицы в округе чистые ;D.