Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499453 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2055 : 13 Марта, 2011, 18:55:29 pm »
С Днём рождения Бисквита! Здоровья ему и активности.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2056 : 13 Марта, 2011, 19:05:04 pm »
Спасибо  :).Ттт пока бегает шустро,если еду раздают ;D.В остальное время дрыхнет,но Бисквит никогда руки не любил.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2057 : 13 Марта, 2011, 19:15:12 pm »
Именинника - С ДНЮХОЙ!!!

а рыжий-прерыжий крысь - это кто из них? А то я читаю дневники обычно с конца, а с конца не так просто понять кто есть кто)))

А кошка и впрямь какая-то мистическая))) Хотя коты - они наверное все такие, не здешние... Будто знаю что-то такое, что нам недоступно...
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2011, 19:21:55 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2058 : 13 Марта, 2011, 19:21:17 pm »
Спасибо за поздравление :).
Рыжий-прерыжий это Сенька,а если по паспорту,то Осенний поцелуй.У меня на первой страничке все крысики есть с датами и именами.Сама тоже иногда заглядываю,чтоб не забыть ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2059 : 13 Марта, 2011, 19:38:29 pm »
Ой, а я и не додумалась на первую страничку сходить!... Я ж говорю - я все с конца читаю...

КрЫсавец!!! Я тоже чего-нибудь рыжего хочу!!! (и черного... и агутевого... и фазза...)

А Бисквиту ну ОЧЕНЬ идет его имя! Ну такой прям весь бисквитный!!!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #2060 : 13 Марта, 2011, 19:53:23 pm »
С Днем рождения Бисквитика! Здоровья богатырского! :hbd: :tort:
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2061 : 13 Марта, 2011, 20:02:00 pm »
t-svet,у многих на первых страничках фото звериков,очень удобно,ведь иногда всех запомнить сложно,особенно возраст.Это я не про своих конечно,а когда в гости к кому заходишь :).
Пышной плюшкой он в молодости был,а сейчас облезлый и лысый(участь многих вельветинов),но все равно любимый :D.

Marina,спасибо.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2062 : 13 Марта, 2011, 20:12:56 pm »
Crumb, спасибо за подсказку. Надо будет и в своем дневничке такое новшество ввести.
А что касается облезлости и любимости - это мы знаем... У меня сейчас 2 пожилых детдомовских зоомаговских сестрицы (примерно 2,5 года) Тоже красотой уже не блещут... Но ведь любим не за это...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2063 : 13 Марта, 2011, 20:36:26 pm »
Да,уж,любовь она такая :rolleyes:...

Сейчас слышу вопль из клетки,думаю:"Опять Сенька мелочь строить пытается".Фигушки!!! Сеня валяется на боку в кормушке,а Рамзес сверху над ним возвышается презрительно придавив лапой.Не ошиблась я в Рамзюшке,с первого дня говорила,что он будет правителем и точно знаю,что справедливым :).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2064 : 13 Марта, 2011, 20:43:12 pm »
О как! А братец ваш - парень спокойный и мирный, в главнюки не лезет категорически.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2065 : 13 Марта, 2011, 20:45:56 pm »
Наш братец умный,там и без него разберутся ;).И имя у него не Рамзес  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2066 : 13 Марта, 2011, 20:55:51 pm »
Ну, Румата тоже вполне себе Бог.  :) Правда, относительный.

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #2067 : 13 Марта, 2011, 22:36:40 pm »
Бисквитика с днюшкой :hbd: :sorcerer: :tort:
А у нас тут тёзки имеются :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #2068 : 13 Марта, 2011, 23:25:14 pm »
Ттт пока бегает шустро,если еду раздают ;D.В остальное время дрыхнет,но Бисквит никогда руки не любил.
хи, ну вылитый братец. ;D
с днем рожденья! предлагаю взять обоим братанам и прожить года четыре. минимум. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2069 : 14 Марта, 2011, 14:50:11 pm »
Спасибо за поздравления! Предложить пожить 4 года можно,постараемся уговорить на это наших мальчиков ;).
Бисквит мне напоминает деда отшельника,живет отдельно,никого не трогает,все что вокруг творится не интересует.Спать полюбил на полу в углу,разгребает наполнитель и заваливается,потихоньку и остальные стали подтягиваться туда на ночлег.