Автор Тема: Неожиданная любовь  (Прочитано 499500 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Re: Неожиданная любовь
« Ответ #2100 : 21 Марта, 2011, 23:37:26 pm »
жуть какая. оО

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2101 : 21 Марта, 2011, 23:40:14 pm »
Мартин был без поводка и никогда к чужим собакам не подходит,хозяин еще спросил мальчик или девочка у меня и зачем-то сам подошел со своим кобелем,тот и бросился сразу и молча.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2102 : 21 Марта, 2011, 23:49:20 pm »
Ир, покупай электрошокер.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2103 : 21 Марта, 2011, 23:53:46 pm »
Да я уж сколько лет с собаками гуляю,всех знаю,все адекватные и стафы те же,мы с одним в маленьком лифте частенько ездили,а этот непонятно откуда такой появился.Не хочу электрошокер.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #2104 : 21 Марта, 2011, 23:54:33 pm »
Ужас какой. А это точно был стафф а не питбуль? Они выглядят почти одинаково,только первые выводились для выставок и общения,а вторые для кровавых боёв и у них часто психика больная...особенно если воспитывают не так с раннего детства. А хозяин вообще подозрения вызывает..он точно должен был знать как собака относится к другим... и если она ведёт себя как бойцовая то не фиг было подходить.А главное без намордника!Вообще если у бойцовой собаки есть этот инстинкт не искоренённый в детстве то она и на суку и на кобеля одинаково кинется.От них подальше держаться надо и Очень жалко Мартина и ухо :(
Я б убила и хозяина и пса >:D

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #2105 : 21 Марта, 2011, 23:57:18 pm »
Crumb, ужас! Слава богу, у нас в последнее время собаки во дворе подобрались более или менее адекватные. Но раньше да, были и кавказы, и другие страсти. Выходишь и озираешься - не столкнуться бы нос к носу. И действительно, руки трясутся после таких инцидентов. И коленки подгибаются. Хотя у нас, ттт, до таких серьёзных покусов не доходило.  Хозяин стаффа - идиот, вот на кой чёрт к вам попёрся? :angryfire: Хочет общаться с прочими собаками - так пусть заводит другую породу!
Бедный пёс, пусть скорее утешиться и выздоравливает без осложнений!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2106 : 22 Марта, 2011, 00:05:07 am »
Точно стаф.Хозяин сам не ожидал,что кобель швырнется,что-то в мозгу перещелкнуло.Они в компании с джек рассел терьером шли,может защитить решил мелкого.Мы и раньше частенько сталкивались со стафами,всегда все хорошо было,с бультерьером вообще вместе гуляем.Полнолуние наверно так на всех действует.А ухо быстро заживет,как на собаке :).

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
« Ответ #2107 : 22 Марта, 2011, 00:06:41 am »
Здесь не в породе дело а в воспитании. я вообще серьёзный фанат Цезаря Милано. Видела не одну сотню адаптированных питбулей ,стаффов добрейшей души. Здесь всё от хозяина идёт,порода действительно серьёзная. Таким людям собак держать нельзя серьёзных. Так как к воспитанию очень серьёзный подход с ними))
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 00:08:12 am от Pandora »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2108 : 22 Марта, 2011, 00:14:53 am »
Мартина жалко, его, поди, до сих пор колотит. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2109 : 22 Марта, 2011, 00:21:01 am »
У нас во дворе бабушка со стафом девочкой гуляла,оба божие одуванчики,добрейшая спокойная ласковая собака.Во всем виноваты хозяева.Взял один азиата,по морде понравился,собака первая.Говорили,объясняли,что надо на площадку,а кобель в 3 месяца всех дома строил,зубы показывал,хозяин не понимал.На улице гуляли в одной компании,все было хорошо,пока кобель не вырос и в один прекрасный момент,когда я его гладила,а он прижавшись ко мне головой разве что не мурлыкал,вдруг молча хотел за руку схватить,хорошо успела отдернуть.Тоже самое было с моей подругой,так же хотел прихватить.Потом он гулял один,а потом и вовсе пропал.С бурбулем долго вместе в одной компании были,несколько раз пришлось мне самой одной его выгуливать.Ласковая,легко управляемая,выдержанная собака,знаю как его воспитывали и дрессировали.Неадекватный пес,это не совсем здравый хозяин.

Добавлено 22 Марта, 2011, 00:23:20 am
Мартин весело хвостом вилял,когда кровь смывала,он умничка решил для облегчения смывки в ванну запрыгнуть. Андрей все удивлялся чего такой радостный,только головой тряс,неприятные непривычные ощущения в ухе мешали.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2110 : 22 Марта, 2011, 00:31:50 am »
Тогда тебя жалко. ;D

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
« Ответ #2111 : 22 Марта, 2011, 00:33:43 am »
Если швырнулся значит инстинкты есть,не адаптировали щенка к общеню нормально..а это очень рано нужно делать. Я сама очень люблю Бультерьеров..но их мало кому держать можно. Вообще собака бойцовая усилий требует..эти породы к сожалению часто усыпляют просто из за не правельного воспитания..жалко их(((
Очень жалко доброго пса Мартина((А как он его порвал то?Не совсем сильно? Заживёт незаметно драный край?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2112 : 22 Марта, 2011, 00:47:36 am »
На ухе густая длинная вьющаяся шерсть,так что незаметно будет ;).Серединка точно заживет,а вот срастется ли край не знаю.Ну,нам на выставки не ходить :).

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
« Ответ #2113 : 22 Марта, 2011, 00:52:37 am »
Ну и слава богу что незаметно будет))
У моей подруги точно так же боксёршу порвали..незаметно срослось.
А главное что не сильно,это радует.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2114 : 22 Марта, 2011, 00:56:25 am »
Когда толком разглядела,что это не горло и даже не щека,отлегло.Ухо ерунда.Мартина в детстве собственная кошка(не Молли)чуть без глаза не оставила,да все тоже благополучно вылечилось.Не зря есть народная поговорка,что заживет как на собаке :).