У нас во дворе бабушка со стафом девочкой гуляла,оба божие одуванчики,добрейшая спокойная ласковая собака.Во всем виноваты хозяева.Взял один азиата,по морде понравился,собака первая.Говорили,объясняли,что надо на площадку,а кобель в 3 месяца всех дома строил,зубы показывал,хозяин не понимал.На улице гуляли в одной компании,все было хорошо,пока кобель не вырос и в один прекрасный момент,когда я его гладила,а он прижавшись ко мне головой разве что не мурлыкал,вдруг молча хотел за руку схватить,хорошо успела отдернуть.Тоже самое было с моей подругой,так же хотел прихватить.Потом он гулял один,а потом и вовсе пропал.С бурбулем долго вместе в одной компании были,несколько раз пришлось мне самой одной его выгуливать.Ласковая,легко управляемая,выдержанная собака,знаю как его воспитывали и дрессировали.Неадекватный пес,это не совсем здравый хозяин.
Добавлено 22 Марта, 2011, 00:23:20 am
Мартин весело хвостом вилял,когда кровь смывала,он умничка решил для облегчения смывки в ванну запрыгнуть. Андрей все удивлялся чего такой радостный,только головой тряс,неприятные непривычные ощущения в ухе мешали.