Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296099 раз)

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
Re: Семейка крысунов
« Ответ #1005 : 06 Апреля, 2012, 11:49:22 am »
Ну, у меня была Верочка, которая кусалась из любви к искусству, ей было нереально вкайф подойти и сделать КУСЬ :) За ноги в том числе

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1006 : 06 Апреля, 2012, 12:25:53 pm »
Может весна так на всех действует? :(.
Может...Но с остальными всё в порядке.
 Я сейчас мучаюсь, перед сложным выбором нахожусь- кастрировать или нет. Против кастрации только то, что страшно, операция всё-таки, да и посмотришь на него в клетке- там нежно выкусывает Мартина. За кастрацию- он сейчас сам для себя опасность представляет, лезя на клетку других пацанов, сунет хвост и лапы к ним, может остаться без конечностей в результате. К тому же, если он когда-нибудь заболеет, не знаю, как я буду его колоть такого главнюка.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1007 : 06 Апреля, 2012, 12:57:15 pm »
Befana, может подождать? Я вон Фурика не кастрировала, и ничего,успокоился.)))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1008 : 06 Апреля, 2012, 13:19:54 pm »
Возраст уже не юношеский,чтобы гормоны играли.Со временем,конечно,характер меняется,чем старше,тем более ручные становятся,но сколько этого ждать,да и точной уверенности в этом нет.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1009 : 06 Апреля, 2012, 14:07:28 pm »
Может с возрастом и ошиблись чутка. Ему может быть где-то от 1 года и 3-хмес. до полутора лет. Но очень похоже на грмоны, пыхтит, пушится, имеет обыкновение метить всё боками и пахнет сам очень ароматно :) Самый вкусный запах именно вот у таких самцов, у меня Буфи мой пах вкуснее всех, тоже был с большими яйцами альфа-самец.
Но Буфи тогда переломать помог случай- абсцесс на ушке был, приходилось возить чистить много раз. Какие вопли стояли в клинике! Как будто поросёнка режут! Я боялась его держать тогда, Настя Улитка помогла (она не знала, что его надо бояться ;D) Раз пять пришлось возить,  и он как-то смирился что ли, что-то переломалось в нём, в бедняге, стал более покладистым. Но там может и характер был, Буфи хвостом не бил, боками не ездил по всем поверхностям,просто так не кусал, только за дело, культурный был крыс, благородный. Под конец жизни стал совсем ручным. 

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1010 : 07 Апреля, 2012, 23:43:30 pm »
Сегодня взвесила Луку и Мартина, отъелись немного. Лучок 500 грамм, Мартин 520. Лучка пока решили яек не лишать,рука не поднимается, жалко чего-то, подождём, посмотрим. Сегодня вёл себя хорошо,крышу клетки с "вражеской семейкой" закрываю клеёнкой на время гуляния Луки, хотя бы хвост свой не свешивает внутрь, только с пола на них ругается и на прутьях виснет.
Видео про кота-игруна.
Котик Гусь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1011 : 07 Апреля, 2012, 23:47:19 pm »
Дурачок усатый! ;D Но как же забавно на них смотреть!
А мальчишки хорошо весят, им уже и не нужно отьедаться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1012 : 09 Апреля, 2012, 22:05:22 pm »
прикольный кот)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1013 : 09 Апреля, 2012, 22:09:30 pm »
Глупышок веселый  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1014 : 09 Апреля, 2012, 23:29:59 pm »
Изготовили на работе рамы из металопрофиля на балкон. Установим их и обтянем сеткой надёжной. Всё для того, чтоб кот с балкона не упал. Когда жила моя прежняя кошка, у меня балкон был как у сумасшедшей - всё в сетке. Народ балконы застекляет, а я не люблю этого- воздуха хочется. Соседи всё спрашивали, зачем сетка, мы отвечали, что от комаров (хотя ячейки у сетки были 5 см в диаметре) ;D  Будет Густас мой гулять на свежем воздухе скоро, полочку ему там ещё соорудим.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1015 : 09 Апреля, 2012, 23:34:18 pm »
Всё лучшее- детям
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1016 : 10 Апреля, 2012, 06:00:41 am »
Главное, чтобы не вздумал по этой сетке лазить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #1017 : 10 Апреля, 2012, 09:10:00 am »
Главное, чтобы не вздумал по этой сетке лазить.
Даже если и будет лазит-не вывалится же.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1018 : 10 Апреля, 2012, 09:24:47 am »
Большие в Минске комары.  ;D

Как вырос-то уже, бандит.  :D  И это поди не предел, молодой ведь еще, еще расти будет.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #1019 : 12 Апреля, 2012, 14:11:30 pm »
Наш Гусь уже стал большим и важным котом. Любимый мой разбойник Гусь :)
Спит с ребёнком:

Вот такой важный: