Напишу , как у нас дела.
Буфон заметно постарел, почти отказали задние ножки. Всё происходило постепенно, сейчас он ещё передвигает их, но уже с трудом, и не может почесаться задней лапкой
Ещё у него на боку опухоль видимо... Но об операции не думаю, 26-го ноября ему будет 2 года 5 месяцев. Из ушка неприятный запах, чищу его ватными палочками, промываю бактериофагами. Предыдущие все лечения не дали результата - давала и юнидокс, колола байтрил, капала отибиовет, но лучше не стало, хуже тоже не стало (тьфу-тьфу). Сдали мазок на бактерии и чувствительность к антибиотикам, но анализ ничего не показал вообще, как будто у него нет никаких бактерий там... Больше антибиотиков наугад давать тоже особо не хочется, всё-таки не полезно для старенького. Кушает Буфон хорошо, даже очень
Баджик по-разному. Обычно у него всё хорошо, гуляет, ластится. Иногда бывают спады настроения и я очень настораживаюсь и переживаю за него. Аппетит у него не очень, это беспокоит. Похудел.
Огр всё такой же жирный. Буфона уже почти не обижает. Очень любит гулять по дивану, даже больше Рамзэса.
Рамзэс стал более степенным, чем был, стал реже резвиться, чем раньше, но иногда шаловливый. Временами нападает на Огра из-за угла, а потом убегает. Очень любит сидеть на плече. Добрый, очень общительный.
Огр и Рамзи здоровы, слава Богу. Сейчас уделяю им меньше времени, к сожалению, стараюсь больше возиться со старичками. Так не хочется никого из них терять... Они стареют и я понимаю, что могут скоро уйти, но пусть бы подольше побыли со мной. В последнее время много всяких дел, днём обычно дома не бываю, жаль, что не могу быть с ними больше, виню себя, особенно Баджику нужна моя компания.Такого крыса, как Баджик у меня, наверное, никогда больше не будет. И так жаль, что мы так поздно ощутили наше с ним единство, и что ему не нужны другие крысы...16-го ноября ему будет 2 года и 4 месяца.