Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295586 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов...пока только коты.
« Ответ #2520 : 27 Января, 2014, 23:57:16 pm »
Ёлки, ну что ж всё не так с этой бедной Радой... :( Держитесь! Пускай Рада поправляется! Держим кулачки и хвосты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может быть консерва постояла дольше обычного в миске и испортилась?

Может, скорее с улицы что на обуви микроскопическое занесли, а она подобрала? От консервы, которая стоит несколько часов в миске, отравление у животного вряд ли будет...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2521 : 28 Января, 2014, 01:02:45 am »
Может, скорее с улицы что на обуви микроскопическое занесли, а она подобрала? От консервы, которая стоит несколько часов в миске, отравление у животного вряд ли будет...
Я всю голову сломала, что это такое может быть... ну ничего она больше не ела. Лекарств никаких нет, тюбики все целые.. Кроме консервы просто ничего не ела.
Кроме отравления были ещё другие предположения- вирус, непроходимость, проблемы с печенью или почками... но всё указывает всё таки на отравление. Анализы сдали, нет ничего такого, что могло бы указывать на конкретное заболевание, только печёночные показатели завышены слегка. Непроходимость вряд ли- вчера целый день была рвота, сегодня ещё и понос очень жидкий и зловонный. Вначале ещё и температура была, сейчас нет. Не ест ничего вообще третьи сутки.
Блин, такая нежная кошка, что же это такое? На швы после стерилизации я уже и не смотрю, ерунда всё это по сравнению с отравлением (со швами всё уже получше стало). Хоть бы поправилась!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2522 : 28 Января, 2014, 01:34:36 am »
Befana, да банально на обуви яд какой (тот же крысиный) с улицы. Кошь лизнула в коридоре и все. Тут это не увидишь. А с консервой это как-то совсем маловероятно. Ну разве что она от суток стояла в миске. Ох, бедняга. Держим кулачки!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2523 : 28 Января, 2014, 02:02:50 am »
Владюша, теоретически всё возможно.  Просто минимальный процент, что что-то могло случиться, это всё равно, что кирпич на голову упал. И с консервами, и с ядом, всё это редкостное невезение.
Спасибо, держимся. Сейчас заигрывает с другими котами, что меня очень радует. Хоть и не ела уже давно, но силы на игры откуда-то нашлись, видимо капельницы  спасают.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2524 : 28 Января, 2014, 05:39:06 am »
Вот ведь, какой нежный цветочек, всё норовит собрать на себя.  :(
Выздоравливайте.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2525 : 28 Января, 2014, 07:18:07 am »
Надо же, как не везёт девочке! :( Поправляйтесь скорее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2526 : 28 Января, 2014, 09:31:44 am »
Недавно двум моим кошкам поставили диагноз химическое отравление,носы кровили сильно,корками все покрылось,не ели,не пили,старой капельницы ставили.Вот тоже непонятно где могли,дома ничего ядовитого нет,влезть носом было некуда и почему у мелкого такого не было,он вообще во все немыслимые места залазит,скорее с ним такое приключилось бы.Всю голову свернула мыслями,потом плюнула.Так что бывают необъяснимые случаи.Выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #2527 : 28 Января, 2014, 10:44:43 am »
Вот уж не везёт ей - это точно :(

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2528 : 28 Января, 2014, 11:15:31 am »
Бедная девчушка( Хоть бы скорее кушать начала!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2529 : 28 Января, 2014, 17:54:48 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, какая нежная кошь оказалась!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2530 : 28 Января, 2014, 18:51:44 pm »
Наталья, как Рада?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2531 : 28 Января, 2014, 20:16:36 pm »
Недавно двум моим кошкам поставили диагноз химическое отравление,носы кровили сильно,корками все покрылось,не ели,не пили,старой капельницы ставили.
Ну ооочень похоже на кальцивироз. На вирусы анализ брали?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2532 : 28 Января, 2014, 20:26:44 pm »
Тоже на кальцивироз сразу подумала, кровь брали, сказали все нормально. Кошка 8 лет на следующий день ожила , старая 18-летняя тяжелее все перенесла, 2 дня под капельницей.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2533 : 28 Января, 2014, 20:29:50 pm »
А они с прививками? Может, поэтому быстро прошло. Моя старшая, не привитая, болела довольно тяжело осенью 2012 года, каждый день на системы ездили, думала, не выживет. А привитая скакала козлом и даже не чихнула. Теперь обеих прививаю.  :)
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2534 : 28 Января, 2014, 21:12:00 pm »
Нет, не привитые.