Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296068 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #960 : 16 Марта, 2012, 00:04:52 am »
Пушной Лука потешный.Мартин тоже хорош. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #961 : 16 Марта, 2012, 00:08:22 am »
Я пушных боюсь, раздуется шаром, типа- вот какой я большой и толстый,бойтесь меня все!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #962 : 16 Марта, 2012, 00:12:39 am »
Как  правило таких запросто можно брать на руки. :) Я помню поначалу,в такие моменты,накидывала на Серушу тряпку,страшно такую колючку брать.вдруг цапнет.Эт у них видимость такая.устрашающая. ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #963 : 16 Марта, 2012, 00:15:35 am »
Да, видимо так и есть, но я как-то всех своих в таком состоянии боялась. Мой первый , когда был пушной, моего мужа сильно укусил, палец прокомпостировал , руку раздуло как мяч, антибиотики кололи. Наверное этот опыт теперь заставляет остерегаться крыс в возбуждённом состоянии.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #964 : 16 Марта, 2012, 00:38:30 am »
Дааа,печальный опыт,я наверное тоже бы боялась после такого. Ну ничего,привыкнут они к вам,вы к ним,будете знать,можно или нельзя такого пушного на ручки то брать. :)

Оффлайн staenrey

• Продвинутый пользователь
  • широко раскрытые глаза!
« Ответ #965 : 16 Марта, 2012, 00:44:58 am »
Оооооо, как здорово всё это видеть и читать :)
У меня пушился точно так же, один раз только укусил (я рассказывала), когда только приехали. Я в этот момент руками перед мордой стараюсь не махать, а так брать - спокойно.
When I am good, I'm very good - and when I'm bad, I'm better.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #966 : 16 Марта, 2012, 00:50:54 am »
А у меня крысюшка,когда я пыталась такого взять,смешно так,как кенгурёнок,подпрыгивал.  Весь такой пушисто-колюче-подпрыгивающий и ругающийся. ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #967 : 16 Марта, 2012, 06:38:36 am »
Я своих пушных запросто беру. Привыкла уже. У меня вечно альфа-самец выпендривается. Беру, переворачиваю и целую в пузо.  :D
Лука конечно пока не привык, больше шансов, что попытается укусить, но обычно их действительно можно брать без опасения в таком состоянии.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #968 : 17 Марта, 2012, 21:56:46 pm »
Марио- Кто ходил по моим полкам и описал их?!

С новенькими мальчиками мы всё больше и больше становимся друзьями. Они особенные. Может потому, что они попали ко мне уже взрослыми, они мне такими кажутся. Видно, что кормили их раньше не плохо, а может и наоборот плохо, но в том смысле, что они привередничают, на еду не набрасываются, угодить им трудно. Если они привыкли к всяким вредностям, то этого не дождутся у меня. >:( Часто хотят гулять, на прежнем месте у них всё время была открыта клетка, но я к сожалению не могу им устроить такую лафу.
Вот так часто лежат:

Пометил я тут или нет ещё?

Мартин лапочка чем-то напомнил мне моего Баджика. Он очень ласковый. Только Баджик такой был.
Лижет руки:

Мартин любит целоваться. Чесала ему спинку, закрыл глазки и задремал:

Взвесила всех.
Мартин и Лука весят почти одинаково- около 470 грамм. Худышики, у меня таких не было.
Марио 550 грамм
Фернандо склонен к ожирению- 660

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #969 : 17 Марта, 2012, 22:06:27 pm »
Надо же, какой ласкунчик. Такие и среди с детства выращенных не часто встречаются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #970 : 17 Марта, 2012, 22:17:57 pm »
Надо же, какой ласкунчик. Такие и среди с детства выращенных не часто встречаются.
Ну да, я еще тогда удивлялась - жили в банке на балконе - а все равно в людях не разочаровались...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #971 : 17 Марта, 2012, 22:26:51 pm »
Мартин вообще крысик -мечта, не понимаю, как можно от такого отказаться. Лука крыс как крыс, не очень-то и злой, не такой ласковый,но и не злостный. Вот грызть он любит всё, что видит :), и полки в клетке грызёт, и деревянные полки, я ему деревяшку положила , он и её грыз. Таких грызунов у меня ещё не было. Писают в гамаки, как и все остальные у меня, какают на полки тоже.
Ещё мы сегодня с ребёнком ездили на сейшн , типа чемпионат по брейк дансу. Там было много крутых чик, и московские тоже были ;D

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #972 : 17 Марта, 2012, 22:41:25 pm »
Так классно спят. :rolleyes:

Оффлайн Privet

• Продвинутый пользователь
« Ответ #973 : 18 Марта, 2012, 15:14:13 pm »
Befana, здравствуйте. С удовольствием прочитала большую часть вашего девничка. Огромное спасибо за интересное, прекрасно поиллюстрированое, в крайней степени полезное повествование. А видео с нежнючим мальчишкой на первых страницах-просто переврачивает с ног на голову мировоззрение крысоненавистников.
И... Это... Не в плане критики... Просто непонятно... После прочтения страничек 9 и 60 впала в простацию... По поводу тополей... такие диаметрально противоположные мнения о их пользе....  Как так?

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #974 : 18 Марта, 2012, 16:03:34 pm »
Privet, там только два тополя было, с которых был пух, остальные деревья-каштаны, даже берёзы порубали,с белыми стволами оставили, а с коричневыми порубили.. Если б обрезали только эти два тополя.Самое главное, что пуха из-за этого вряд ли убавится, пеньки эти высокорослые дадут побеги веток, листьев, от пуха мы всё равно никуда не денемся, а вот высоких деревьев лишились. Никто никогда не обрезал их из-за пуха, а тут пообрезали буквально пополам все деревья за домом, и не понятно зачем, явно же не для того, чтобы нас всех от пуха избавить.. Птицам и присесть некуда.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 16:15:31 pm от Befana »