Мышка, спасибо.
Юпитер буянит помаленьку, но меня пока не трогает. Видимо у него пока счеты только с мужчинами.
Очень надеюсь, что он не войдет во вкус человекопокусательства, но морально уже ко всему готова.
Сходили мы сегодня на рентген. Рентгенолог уверил, что легкие и сердце без патологии, так что до сих пор ничего не ясно.
Вы его с Инной в воскресенье видели. На здорового он все равно не тянет мягко говоря. Я то надеюсь, что все хорошо будет, то теряю всякую надежду. Снимок повторный меньшей жесткости, поэтому оценить разницу между ними сложно, выглядит, как будто стало хуже, но это скорее всего потому, что просто при этой жесткости все образования виднее. А может ведь быть что-то и выше легких. Короче всю голову уже с ним сломала. Одно только понятно, антибиотики давать смысла нет.
Сопение правда у нас прошло, весьма интересным образом. В воскресенье я заснуть не могла, как он дышал, и дала ему гомеопатический препарат на удачу. Встретила тут такой интересный случай на гомеопатическом форуме, как раз с крысой. Вот и дала от отчаяния. И через полтора часа его как выключили, сопеть перестал. Сейчас посвистывает только иногда на высоте одышки. Одышка не прошла. И вот я теперь слежу за ним с замиранием сердца: а вдруг все хорошо будет. Лечить крыс гомеопатией конечно архисложно, но пробовать можно, была бы надежда.
Вот этот случай
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=15205&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%F0%FB%F1Он очень короткий, неизвестно, что было потом с крысой, насколько хватило действия препарата. То, что отек спал, это ведь еще не выздоровление, но, согласитесь, похоже на чудо. Всем крысам давать сифилинум конечно неправильно. В гомеопатии препарат должен быть индивидуальным, и этот случай скорее всего просто везение. Но хотя бы призрачная надежда появляется на горизонте.