Сводки с фронтов.
У нас видимо какая-то инфекция. Сегодня на меня напал Эреб. Правда гораздо мягче Юпитера, обошлось без травм, но было до них весьма недалеко. Тут уж мое терпение лопнуло, крыс был прижат к дивану, перевернут и снова прижат. Орал благим матом и, будучи отпущенным, умчался в клетку зализывать гордость. Просто жесть, у всех почесушки, у нас погрызушки. И гостья наша тут не причем, потому что переехала вчера в большую комнату и с вечера я ее не брала в руки и одежду меняла и принимала душ. Если по Юпу хоть видно, когда он не в духе, то Эрик всегда одинаковой лохматости и абсолютно непредсказуем. И ведь он вообще никогда не качал права. Не представляю, что с моими мальчиками.
Юп как всегда тусит на руках, периодически взъерошивается, но кусаться не пытается. Протирала сегодня полки с ним на руках, во-первых, чтобы не мешал, а во-вторых, чтобы знал, кто в доме хозяин. В ванной при звуках включенной воды мышь орала и какалась. Хоть валерьянку им всем в поилку заливай! И ладно бы кто обижал, или жизнь была нервная, а то на пустом месте психуют. Надо устроить на диване аджилити и гонять их кругами, чтобы некогда было рефлексировать.
Но не все меня так огорчают. Зефирчик - просто игривое солнышко, с удовольствием играет с рукой, падает на спинку и дает почесать пузик.
Правда мальчик он тоже нервный, что будет, когда забурлят гормоны, не представляю.
Рисик совсем похудел, легкий, как пушинка и дышит тяжело, но как будто не замечает этого. Гуляет со всеми, и даже строил Эрика сегодня, когда он начал возле меня права качать. Только бы не беспокоила его болезнь и обошлись бы мы без усыпления.
Остальные мальчики тоже молодцы, очень надеюсь, что такими же и останутся.