Ну вот и прошла выставка. В моей жизни первая выставки с экспертизой. Все было просто здорово. Немного омрачила картину дорога, не повезло нам с водителем, но не может же все в жизни быть хорошо.
На адреналине умудрилась встать в три ночи, не спать почти сутки, почти не обратить внимания на долгую дорогу. День пролетел с потрясающей быстротой, мне кажется, я ничего и не успела. Очень радует, что удалось немного пообщаться с приехавшими планетовцами, и вообще атмосфера на выставке была замечательная, там было просто приятно находиться, за что огромное спасибо организаторам, экспертам и участникам выставки.
Порадовал меня мой Зефиря.
Получили мы юниорскую ВОВ.
Эреб получил 94,5 балла, за что "спасибо" Юпу, таки сняли нам балл за рану, было бы 95,5. Сам Юп наскреб на 92. Пашу с Аресом естественно раскритиковали (86,5 и 89,5 соответственно), ну да им же и лучше, в следующий раз останутся дома в комфортных условиях. Поразили меня мои мальчики, стоически терпевшие экспертизу, только Эрь молчаливо демонстрировал, насколько он не любитель вольностей, на морде застыло выражение "кто вы такие, чтобы меня лапать!" Когда у Ареса пытались разглядеть курносость, он смешно опустил нос, типа "все у нас на самом деле прямо", но уловка не удалась, и смиренно позволял который раз протирать запорфиринивший глаз.Паша вытерпел все тисканья и переворачивания без малейшего сопротивления, он вообще, несмотря на зоомаговское происхождение, очень ручной и ласковый мальчик. Юп же радостно написал на стол эксперту, дабы подчеркнуть важность своей персоны, как всегда в своем репертуаре. Зефиря вел себя на редкость прилично, хотя дома может и скандал закатить с воплями и писками, если ему что не нравится. Я лишний раз смогла прочувствовать, ка же сильно я люблю своих мальчиков, всех до единого. Большое спасибо всем, благодаря кому они у меня оказались.
И вообще в который раз порадовалась, что попала в клуб, имею радость общаться с такими замечательными людьми и, конечно же, крысами. Спасибо вам всем большое.