Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443032 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1170 : 21 Октября, 2010, 16:16:17 pm »
Про оцинковку могу сказать тоже самое...а вот с поддоном можно что то придумать....Но опять же у тебя места нет для такой, тебе без ножек надо же :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1171 : 21 Октября, 2010, 16:33:42 pm »
 Ну, если у Лены разгрести ее комнату, где живут крысы и половину выбросить, а половину распихать по разным углам... :rolleyes: :P То и такая клетка влезет. Лен, зови клуб крысоводов к себе на субботник. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1172 : 21 Октября, 2010, 20:19:52 pm »
... в ближайшее воскресенье, после встречи.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1173 : 21 Октября, 2010, 21:28:58 pm »
Ага, вот после встречи и пойдем. Не забудьте взять отпуск недельки на две, раньше даже всей бригадой не разгрести мою барахолку. ;D
На самом деле, если выкинуть старую швейную машинку, на которой стоит сейчас Фурет, туда как раз встанет клетка на ножках. Этот вариант в планах есть. :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1174 : 21 Октября, 2010, 22:10:27 pm »
Дык,а машинка же, тоже нужна, вроде как ты говорила)))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1175 : 07 Ноября, 2010, 11:52:49 am »
Ну вот и прошла выставка. В моей жизни первая выставки с экспертизой. Все было просто здорово. Немного омрачила картину дорога, не повезло нам с водителем, но не может же все в жизни быть хорошо.  :)

На адреналине умудрилась встать в три ночи, не спать почти сутки, почти не обратить внимания на долгую дорогу. День пролетел с потрясающей быстротой, мне кажется, я ничего и не успела. Очень радует, что удалось немного пообщаться с приехавшими планетовцами, и вообще атмосфера на выставке была замечательная, там было просто приятно находиться, за что огромное спасибо организаторам, экспертам и участникам выставки. :)

Порадовал меня мой Зефиря.  :D

Получили мы юниорскую ВОВ.

Эреб получил 94,5 балла, за что "спасибо" Юпу, таки сняли нам балл за рану, было бы 95,5. Сам Юп наскреб на 92. Пашу с Аресом естественно раскритиковали (86,5 и 89,5 соответственно), ну да им же и лучше, в следующий раз останутся дома в комфортных условиях. Поразили меня мои мальчики, стоически терпевшие экспертизу, только Эрь молчаливо демонстрировал, насколько он не любитель вольностей, на морде застыло выражение "кто вы такие, чтобы меня лапать!"  Когда у Ареса пытались разглядеть курносость, он смешно опустил нос, типа "все у нас на самом деле прямо", но уловка не удалась, и смиренно позволял который раз протирать запорфиринивший глаз.Паша вытерпел все тисканья и переворачивания без малейшего сопротивления, он вообще, несмотря на зоомаговское происхождение, очень ручной и ласковый мальчик. Юп же радостно написал на стол эксперту, дабы подчеркнуть важность своей персоны, как всегда в своем репертуаре. Зефиря вел себя на редкость прилично, хотя дома может и скандал закатить с воплями и писками, если ему что не нравится. Я лишний раз смогла прочувствовать, ка же сильно я люблю своих мальчиков, всех до единого. Большое спасибо всем, благодаря кому они у меня оказались.  :D

И вообще в который раз порадовалась, что попала в клуб, имею радость общаться с такими замечательными людьми и, конечно же, крысами. Спасибо вам всем большое.  :rat13:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1176 : 07 Ноября, 2010, 11:59:04 am »
Зефир, мелочь пузатая, на фоне кубка  и диплома имеет такой солидный вид.  :) :)
Лена, молодец, написала целый роман, так перед глазами всё это и стоит.
А как Арес маскировал курносый нос - сама видела. Эксперт оочень удивилась, что крысы так умеют.  :D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1177 : 07 Ноября, 2010, 12:00:40 pm »
Молодец Зефирчик, поздравляю с первой наградой! :applause:
И остальные ребята молодцы, всё выдержали, в грязь моськами не ударили! А баллы - дело десятое.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1178 : 07 Ноября, 2010, 12:16:53 pm »
На самом деле это я еще мало написала. Вроде не хочется перегружать сплошным текстом, да и как передать те потрясающие эмоции, которые тебя переполняют. Возила с собой фотоаппарат, но так ни одного кадра и не сделала, думала хоть сфотать парней в выставочном боксе, но потом решила не буду, я все равно не вложу в снимок ту нежность, которую испытываю, глядя на их спящие мордашки.
Мышка, спасибо за поздравления. :) Вот вроде и без наград их любишь, но все равно приятно, что ребенка и другие оценили, не только ты.
Зефир так хорошо позировал в этот раз, видимо еще не проснулся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1179 : 07 Ноября, 2010, 12:21:11 pm »
Не боись, перегружай смело! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1180 : 07 Ноября, 2010, 12:24:25 pm »
Будем стараться. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1181 : 07 Ноября, 2010, 13:43:44 pm »
 Молодцы мальчишки! Хорошо хоть Зефирчик позвездил, награду получил. Зарянке ведь не удалось поехать. А то что выставка прошла на ура, эт правда! И репортаж по НТВ хороший получился, добрый такой. Несем крысоманство в массы!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1182 : 08 Ноября, 2010, 12:14:12 pm »
Неимоверно горда внуком! Молодцы. Такой уже взрослый...по крайней мере, рядом с кубком!  ;) одно слово - мущщщщина! 8)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1183 : 08 Ноября, 2010, 12:51:54 pm »
Да и этот мужчина просто великолепен :)

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1184 : 08 Ноября, 2010, 13:23:26 pm »
Эх...помацать бы... :rolleyes:
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]