Итак про Фурет плюс тауэр.
Тот факт, что мне есть чем печатать этот текст, свидетельствует о том, насколько Юпитер подобрел. В процессе строительства нового дома он принимал активное участие, залезая во все те места, куда лезть не следует, пушась там и с аппетитом примериваясь к моим пальцам. Однако видимо радость от обновки превысила охотничий инстинкт, ни один палец не пострадал.
Впрочем активно участвовали все, даже моего доходягу Геракла пару раз пришлось снимать из-под самого потолка, чем он оставался крайне недоволен и и снова лез вверх. Но несмотря на их активную помощь, и даже вопреки ей, я таки справилась.
Фотографии попозже, когда придумаю, как обжить это чудо. А пока впечатления. Встал верх отлично, защелки, которые крепят клеть к поддону, как я и надеялась, неплохо крепятся и к нижестоящему этажу клетки. Вдоль длинных боков клетки скрепила шайбочками от пемзы для изгрызания. Отличная вещь, пемза сгрызается, а шайбочки служат для скрепления и подвешивания чего угодно.
Из минусов (куда ж без них): похоже тумбочку пора менять на более низкую, иначе парней с крыши снимать замучаюсь. Ну и новая дверь в Ферате - просто жесть. Можно не бояться, что ее откроют крысы, даже я мне это не так-то легко удавалось. Ко всему конечно можно привыкнуть, но старая дверь была гораздо удобнее. Эту одной рукой не откроешь.
Сейчас буду голову ломать, как обжить это огромное пространство и максимально уберечь парней от падений.