Вы что, разве я могу о таком не сообщить. Спасибо вам всем большое, что вы волнуетесь. Просто именно сегодня как назло работа затянулась до безобразия долго и отбрехаться мне не удалось. В перерыве удалось заглянуть к малышу, покормить. Огурец был выдран из рук с видом оскорбленного достоинства.
Отошел от наркоза он довольно быстро. Примерно в 10 утра прооперировали, забрала я его в час дня, он спал, но когда принесла домой, уже посмотрел на меня из переноски косыми глазами и в дюне пошевелился немного и опять уснул. Сейчас ходит, хотя и не очень уверенно. Сидит в дюне нахохленный и обиженный и жучит огурцы. Весь в зеленке по уши, перемазался, пока пытался отмыться. Попону жалко одевать, ему ведь и так тошно. Надеюсь пока, что швы не тронет.
Насчет того, что у нас было: это была опухоль, скорее всего плохая, так как Дима обнаружил идущие к ней крупные сосуды. До последнего был уверен, что это жировик, а как ее поднял, так открылась эта пакость. Он предположил, что скорее всего было кровоизлияние в опухоль, поэтому она и выросла так резко, а это тоже признак злокачественности. Но опухоль была небольшая, с четкими границами, так что удалить получилось все. Это повод для оптимизма.
Завтра нам на осмотр, а пока приходим в себя.