Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 462350 раз)

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1995 : 21 Марта, 2011, 11:13:06 am »
 :rat03: плачу. Леночка, держись пожалуйста!!! Думаю о тебе, о том каково сейчас и понимаю, что никакие слова не помогут, а так хочется хоть как то тебя успокоить!

Мальчишечки, сырных вам облачков....
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1996 : 21 Марта, 2011, 14:08:08 pm »
Лена, как твой новичок, подселяется?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1997 : 21 Марта, 2011, 15:57:10 pm »
ужас... какая беда...  плачу, сочувствую..... держись, пожалуйста, ты нужна оставшимся. мальчишкам самых светлых снов...  :'( :'( :'( :'(
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
« Ответ #1998 : 21 Марта, 2011, 16:43:33 pm »
 :'( жизнь бывает не справедлива.....держитесь....

Оффлайн мартиша

• Пользователь
  • **
  • У каждого свои тараканы. Мои с хвостами и пушистые
« Ответ #1999 : 21 Марта, 2011, 19:37:08 pm »
Леночка, держись. Очень сочувствую. Уснувшим яркой радуги.
Ласка, Таиска, Фенечка, Чернушка, Элиза Сибирская, MV Vita, Ванда из SamaRat, Цацка с Планеты крыс
(Тишь и Гомес, Сёмочка, Василиса, Шурик, Норушка - люблю и помню)

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #2000 : 21 Марта, 2011, 21:59:02 pm »
Только сегодня осознала весь ужас, сижу реву...
Ведь еще подумала,  а чего народ своих не проверяет...
Блин. Сейчас себя корю. Нужно было сказать, настоять...
И пусть бы выглядела дурой....
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2001 : 21 Марта, 2011, 22:09:49 pm »
Даша, последний раз  Антон их проверял около полшестого утра. Но в это время была включена вентиляция. А потом её отключили.  :( Я понимаю, что видеть ты этого не могла, потому что спала за стенкой.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 22:52:03 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2002 : 21 Марта, 2011, 23:07:43 pm »
Спасибо вам всем. Целый день они сегодня перед глазами, руки еще помнят Фирину шерсть на ощупь. Немного легче стало только когда почувствовала, что заболела. Как будто из души на тело вылилось наконец. Сижу, перебираю таблетки. Даже мальчишек не потискать.  :(

Утром, пока еще не болела, понесла опять знакомить Оську с табором. Подселяться он пока отказывается и скандалит, сидя у меня на плече, пока наши начальнички пытаются его обнюхать. Орали с Пашкой сегодня друг на друга, поставив лапки на мой нос с двух сторон. Так что если при следующей встрече не досчитаетесь у меня глаза, носа или еще чего полезного на морде, все претензии к хвостам.

Даш, ну ты меня убила просто. Ты же в соседнем купе ехала, откуда ты знала, кто чего проверял. То-то и оно, что Антон смотрел рано утром. Я его об этом специально попросила, когда ставили наверх. Да там и его мальчишки стояли рядом. Конечно, ежу понятно, что раз случилось такое, чаще смотреть надо было, или вообще ставить на пол. И вообще все по-другому делать. Как говориться, что бы вы не сделали, раз результата нет, сделали вы недостаточно. И я конечно дура, не надо было ни на кого полагаться, надо было изыскивать место рядом с собой. Но тебя послушать, так мы их убрали нафиг, и подушками забросали, чтобы не видеть всю дорогу. И конечно бы стали тебя высмеивать за рекомендацию проверить как там крысы.
Знать бы этот предел, за который нельзя перешагнуть. Вуляша и Виля ехали в том же боксе. Они выглядели абсолютно нормально, когда мы их достали. Сейчас у них все в порядке, играют в клетке. Что у них было такого, чего не хватило Гесе и Фире? И знать бы сколько этого кому отмеряно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2003 : 21 Марта, 2011, 23:39:51 pm »
Я ж говорю - судьба...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2004 : 22 Марта, 2011, 00:59:05 am »
Лен не заводись....

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
« Ответ #2005 : 22 Марта, 2011, 03:08:34 am »
Сочувствую  :(
Даже страшно подумать, как тебе сейчас тяжко...
Я один раз давным-давно угробила зверя в дороге. Перекутала, боясь заморозить... И уж прошло 8 лет, а все равно вспоминать тяжко.

наверное, с этим сталкиваются многие, кто часто возит\отправляет зверей. иногда не везет и тем, кто редко...

лена, мои соболезнования.
и не вините себя...
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2006 : 22 Марта, 2011, 14:02:38 pm »
runa, спасибо. К сожалению невозможно тут себя не винить, да и неправильно это было бы. И во-первых потому, что не сами же они залезли в этот бокс и в Москву поехали. Сколько раз посмотришь на кого-то и подумаешь: ну как можно так с животным обращаться. А сама не лучше оказалась. Вот и считай себя после этого спецом и молодцом.
Единственное, что я могу теперь сделать, это приложить все усилия, чтобы больше никогда в моей жизни не случилось ничего подобного, и молиться, чтобы мне это удалось.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2007 : 22 Марта, 2011, 14:59:10 pm »
Лен, я понимаю, случись такое у любого - все бы себя грызли. И от чувства вины теперь никогда не отделаться.
Но ты помни, что все прекрасно сознают, что это роковой случай, что ты обожаешь своих мальчишек и в этот раз хотела сделать, чтобы им было лучше, просторнее. И то, что случилась трагедия - твоя беда, а не вина.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2008 : 22 Марта, 2011, 22:28:05 pm »
Сегодня была у Лены и тискала Осика. Очаровательный  ласковый мальчик, оочень ручной. Забавная мордашка - длинная такая, пасюковообразная и совершенно неуместные, но от этого более очаровательные дамбоуши.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2009 : 22 Марта, 2011, 22:41:43 pm »
Покажите, а?