Ю, спасибо.
Ну а тут покажу еще немножко нашу мамочку:
И со вспышкой (цвет тут более близкий к настоящему):
И пожалуюсь.
Беся поначалу оказалась на редкость бестолковой мамочкой. Детей умыла, облизала, сложила в кучку и села... рядом. Типа я свои функции выполнила, несу караул. Всю ночь я прыгала вокруг нее, убеждая, что дети должны быть под ней. Беся с тревогой смотрела на меня, для проформы подгребала под себя парочку, но оставалась в твердом убеждении, что права в данной ситуации она, а не я. Все вроде делает правильно, детей не бросает, сосочки набухли, а кормить не собирается даже, редиска.
В три часа ночи наконец первым счастливчикам удалось присосаться, но молочные пузики у всех появились только в шесть утра. После чего я смогла наконец поспать спокойно, а не урывками.
Хотела спросить, если кто из опытных сюда зайдет, стоило ли мне так паниковать в этой ситуации? Может она бы сама разобралась? Я просто очень беспокоюсь, когда они детей разбрасывают, когда один хоть на сантиметр подальше от гнезда.
Сейчас все хорошо, кормимся, но один малыш слабоват, самый мелкий. Очень надеюсь, что он тоже справится. Держите за нас кулачки.