Может скоро и я начну мечтать о черепахе. А еще лучше сразу о кирпиче.
Не могу понять, что с Пашкой. Вроде внешне все нормально, кушает, писает, какает, при ощупывании животик мягкий, не пищит, не хрюкает, дышит как обычно. Но что-то мне покоя не дает. Во-первых он всегда был шустрым, до последнего носился с молодежью, никаких ринитов отродясь не было, только в последнее время с включением отопления похрюкивал иногда, но и то перестал. А вчера увидела, что он не может спуститься с полки, а уж тем более выйти из клетки. По ровному ходит нормально, а спускаться боится. И в клетку обратно залезть не может тоже. В руки берешь - тонуса никакого, чуть ли не повисает. И еще зубами шуршит ни с того ни с сего, когда в клетке сидит.
Вот и думай, то ли это внезапно подкравшаяся старость, то ли какая-нибудь мозговая дрянь начала развиваться. И никак не узнаешь, только ждать. Правда завтра мы всей пенсионерской командой на УЗИ собрались. Особых надежд не питаю, но ничего не делать тоже ведь не будешь.
Зато переехавшие в каситу благоденствуют. У Реси спал отек лапки, хотя он все еще ее щадит при наступании. Юсь с Эрькой носятся как молодые, несмотря на слабые лапки. Надеюсь, мы еще годик побегаем.