Я б Меусом звала. Есть в нём что-то такое...меусное.
Кстати да, соглашусь. Ему это уменьшительное больше липнет, хотя изначально конечно думалось, что Барт. Но сейчас все равно зовешь, то "чудо мое", то "малышик".
А у нас вчера была знаменательная дата. Моей красавице Жемине исполнилось 2 года. Надеюсь, у нее еще много месяцев впереди. Чувствует именинница себя хорошо, хотя прежней шилопопости уже нет, и это меня периодически тревожит. Вот и сейчас возможности погулять предпочла сон в своей лодочке. Спят сейчас конечно все, но Тина-то вот носится.
Тина - это просто море энергии. Видно, что соскучилась по человеческому общению за мое отсутствие, к рукам так и липнет, ласкается и лижется, на прогулке старается от меня надолго не отходить. Обожаю эту девчонку.
В большой клетке благодаря Ксандру тоже царит оживление. Захария с Игнатом вспомнили, что такое детские игры. Даже Щук пытается играть фкрысу, напоминая при своих габаритах кокетливо прыгающий танк.
В попе у Ксандра наверняка штуки четыре батареек Дюрасел. До сих пор пытается ходить по потолку, а уж более подходящие поверхности облазаны все до единой. Уже дважды пикировал за тумбочку, но, в отличие от Игната с Дитрихом, прекрасно выходит оттуда и дает вернуть себя на диван. На днях попытаюсь пофотать это ершиковое чудо, гоняться за ним с фотиком уж больно непросто. Моему лохматому малышонку сегодня 2 месяца.