Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444092 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3690 : 07 Июля, 2012, 08:39:12 am »
Жемина плохо.  :( Нет у нее того улучшения на преднизолоне, что у всех было. Временами начинает беспокоиться, и я не знаю, от боли или от того, что никак не может привыкнуть к своей слабости. Один раз ее явно зубки беспокоили, пришлось подрезать.
Снимок сделала, легкие и сердце в порядке. Желудок какой-то необычный, но она накануне снимка поела пюре, может от этого. Есть ей тяжело, но ест с аппетитом, какает тоже без проблем, так что скорее всего аденома конечно.
Очень боюсь, что встанет передо мной вопрос об усыплении. Не хотелось бы решать за нее.

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #3691 : 07 Июля, 2012, 08:47:26 am »
Жалко как...Жеминочке сил и держаться подольше!!!! @@@@@@@@@@@ Я бы наверное не решилась усыпить, если ей ничего не болит. Пусть доскрипывает сколько дано, ведь для нас неделя, а для них год...
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3692 : 07 Июля, 2012, 10:38:30 am »
Жемине сил, тебе, Лена, терпения. Держитесь обе!
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3693 : 07 Июля, 2012, 10:54:36 am »
Спасибо.

Конечно, если ничего не болит, однозначно об усыплении речи быть не может. То-то и оно, что не нравится мне ее состояние, боюсь, как бы не было болей, если не сейчас, то потом. До этого мои аденомники не подавали признаков болей, даже когда Паша лежал последние две недели, он был спокоен, не пищал, от света не прятался, кушал хорошо. А тут как-то по-другому все протекает.  :(

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #3694 : 07 Июля, 2012, 11:00:11 am »
Leona, Просто держитесь, а мы за вас кулачки подержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3695 : 07 Июля, 2012, 17:39:43 pm »
Сил вам с Жеминкой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

limonchik

• Гость
« Ответ #3696 : 07 Июля, 2012, 21:22:30 pm »
Сил вам обеим и терпения!!!! держитесь!!!
а как Тиночка поживает? как она реагирует на такое состояние Жемины?

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3697 : 08 Июля, 2012, 09:18:31 am »
Инна_я, Мышка, limonchik, спасибо. Тиночка теперь живет одна, Жему я отсадила в одноэтажную клетку, так как лазать она уже не может. Тинка, в общем как всегда, больше скучает по людям, чем по подружке. А Жемочке сейчас не до общества. :(

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #3698 : 08 Июля, 2012, 09:43:19 am »
Держитесь, силенок Жемине побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3699 : 08 Июля, 2012, 10:43:41 am »
Держитесь, девочки! Жеминочке силёнок побольше! @@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

limonchik

• Гость
« Ответ #3700 : 08 Июля, 2012, 11:19:29 am »
Жеминочке -  силенок!!!

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3701 : 08 Июля, 2012, 22:38:14 pm »
Ох :( Держитесь! Силёнок девочке!

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3702 : 10 Июля, 2012, 12:37:05 pm »
В пятницу я умудрилась хорошо так заболеть, с температурой и такой слабостью, что еле доехала с работы, доползла до дивана и полностью выпала из жизни. Не в первый раз тяжело заболеваю именно в пятницу во второй половине дня, никак не привыкнет организм, что я по выходным тоже работаю.  >:D Хорошо хоть следующие дни пациентов почти не было и я могла на работе поболеть так же комфортно, как дома. В понедельник же меня вообще выгнали с работы домой болеть еще до того, как я успела отпроситься, так что вчера получился внеплановый выходной. И не пойдешь ведь никуда.  :(

С крысами гуляю в маске. Парней эта штука очень смутила, и они тут же попытались ее с меня снять, еле отбилась. А мне ведь так хочется их в пузики чмокнуть. Приходится терпеть.

Новостей пока особых нет. Жемулька стабильно плохо. У меня еще не было так плохо чувствующих себя аденомников, поэтому конечно переживаю за нее. Но так как кушает она хорошо, пока боремся

Меус подрастает и я все больше думаю, что надо было называть его Квазимодо. Страховидлочка еще та. Периодически он обрастает кривой и колючей редкой шерсткой и ходит весь в покусах, потому что пытается строить всех парней по очереди. Не знаю, что будет, когда начнут бушевать гормоны, но сейчас стремиться завалить всех, причем с Ксандром ему сражаться не интересно, ему посильнее противник нужен. Надеюсь, это просто детская игривость и буянить серьезно он не будет.
По отношению же ко мне характер у него шикарный. Впервые у меня двухмесячный ребенок растекается на руках от почесушек. Минут по десять может сидеть, пока я перебираю его липкие колючие складочки, потом убегает играть и, завалив Акио, гордо возвращается обратно принимать поздравления.
Короче одновременно безобразен и невыразимо обаятелен.  :D

Ксандрик тоже растет, первый шкода на районе. Уже трижды приходилось извлекать его из-под дивана, причем один раз он даже самостоятельно смог подняться обратно. Вот он красавчик, и мордашка умилительная, и шорсть очень красивая. Только в объектив никак не попадает, уж больно шустрый. Играет с упоением, надо следить, как бы с выгула не свалился от эмоций. Русское голубе солнышко.

Тина очень соскучилась по мне за эти дни, поэтому мне срочно нужна хотя бы еще одна рука, чтобы писать.  Чесать ее полноценно можно только двумя руками, а как перестаешь, так она привстает и начинает дергать меня за воротник, поэтому писала я все это очень долго. ;D

У остальных все в порядке, жизнь размеренная и спокойная, дай Бог так будет еще много-много месяцев.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #3703 : 10 Июля, 2012, 12:45:46 pm »
Дай Бог!
Жеминочке всё так же сил! На Меуса интересно посмотреть. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3704 : 10 Июля, 2012, 12:46:57 pm »
Да играет мальчишка! А его, лысого, сразу за бока цапают! :(
Фиксируй и снимай! А то ишь, дразнится она!!! >:(
Жемине силёнок. А Тиночка молодец, умеет на себя внимание обратить. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.