Судя по тому, что я читаю на форуме, у крыс тоже бывают осенние обострения.
Меня вчера опять пожрал Барт, причем с гораздо большим аппетитом, чем в прошлый раз, пришлось даже челюсти разжимать. И то же самый палец. Ну не любит он новеньких. Страшно представить, что будет, когда он вырастет. Радует то, что кусает хотя бы меня, а не их. Ну их я просто не даю. Подселение проходит у меня теперь очень напряженно, для профилактики вламываю всем несогласным, потому что надоели. Развели тут демократию, по доминанту на квадратный сантиметр. Раньше с Юпом разобрался и тишина, а теперь Виль фырчит, Акио фырчит, Барт вообще кусается, Захар тоже смотрит косо. Построила всех сегодня и засыпала им детский наполнитель использованный, чтобы проникались.
Детям тоже пацанячьего наполнителя насыпала, так что сидят в грязи по уши.
Гаврюша рыжеет, остальные толстеют. Лопают как саранча, но по объемам животиков и ширине лбов сразу понятно, куда еда девается. Бьорн так понервничал при подселении, что уснул на руках. Мой кудрявый помпончик.
Начитавшись форума, честно говоря, боюсь за них очень, поэтому двигается процесс очень медленно. От стареньких я хотя бы знаю, что ждать, а вот то, что Барт зубы распускает, очень тревожит. С Яшей он правда быстро понял, что нельзя его трогать, а тут не знаю, как пойдет, сегодня даже отсадила его на время знакомства от греха подальше. Ну ничего, прорвемся.