Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443970 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3855 : 15 Сентября, 2012, 12:19:55 pm »
Ангелочки! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Antarka

• Опытный пользователь
« Ответ #3856 : 15 Сентября, 2012, 13:05:07 pm »
Ой вэй, у тебя Бруклин есть.. хоть и ненадолго. Я его фанат :rat13: :rat13: :rat13:
Будь сам себе светильник. Так завещал товарищ Будда.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3857 : 15 Сентября, 2012, 13:39:41 pm »
Эх, мне бы такое подселение...  :rolleyes: А то мои стервы до сих пор Герочку гоняют, хвост погрызли, злыдни...(((
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3858 : 15 Сентября, 2012, 13:41:14 pm »
Так это малыши к малышу.Чё сравнивать то...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

limonchik

• Гость
« Ответ #3859 : 15 Сентября, 2012, 13:51:30 pm »
ой,ну какие они все хорошенькие!!!!!!!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #3860 : 15 Сентября, 2012, 14:27:06 pm »
Эх, мне бы такое подселение...  :rolleyes: А то мои стервы до сих пор Герочку гоняют, хвост погрызли, злыдни...(((
Зато они отгоняли месяц и тишина. А с мужиками не знаешь когда глюк начнется :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3861 : 15 Сентября, 2012, 15:54:20 pm »
Да, Оль, это всего лишь к ровеснику подселила. Честно говоря я думала, что он воспримет их совершенно спокойно, а он их валял и строил. Вчера перед сном зашла их проверить, так оба кудрявчика лежат кверх пузьями рядышком, а над ними Габриэль стоит. Построил младшеньких. ;D

А я фанат Бруннен-Джи. Самое обидно, что он мне как-то сразу понравился, но я же хотела чтобы рыжина была, а у него всего пара очень милых пятнышек. И я на свое это "понравилось" не обратила внимания. Дело в том, что я всегда автоматически выбираю того, кто отличается: Юп был единственный мальчик, Вуляха был единственный белый, ну и еще есть примеры. Видимо какая-то психологическая фишка у меня. А этот единственный стандарт. Поэтому я и подумала, что по привычке выбираю непохожего. А так душа к нему и лежит. :( Классный парень. Одно радует, хозяйка хорошая ему досталась, можно отдавать спокойно. Тем более, что у меня сейчас столько человекоориентированных классных крыс, что еще без одного я вполне обойдусь. Бьорн-то ведь тоже отличный мальчик. Но глаза вот завидущие  у меня.  :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3862 : 15 Сентября, 2012, 16:09:19 pm »
Хозяйчик мелкий. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3863 : 15 Сентября, 2012, 18:58:57 pm »
Пора у тебя мальцов забирать :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3864 : 17 Сентября, 2012, 16:34:01 pm »
Моя Тинка-Сахаринка общается с Настей Antarka

Фото Hjordis, за что ей огромное спасибо.  :)

На вчерашней встрече обаяла всех своим человеколюбием и ласковостью. Сидела в декольте, лежала на руках и всячески демонстрировала всем, какой же это чудесный питомец - крыса. А я в который раз порадовалась, что она у меня есть.  :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3865 : 17 Сентября, 2012, 16:38:05 pm »
Удивительно славная девочка!

Оффлайн Antarka

• Опытный пользователь
« Ответ #3866 : 17 Сентября, 2012, 19:33:33 pm »
 :blush: ой

Да, она чудесная!

А я вечно приду на встречу- и давай с чужими крысами фоткаться ;D
Будь сам себе светильник. Так завещал товарищ Будда.

limonchik

• Гость
« Ответ #3867 : 18 Сентября, 2012, 08:52:40 am »
лапушка!!!!!!!! какая она большая стала  :'( :'( :'(

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3868 : 18 Сентября, 2012, 13:00:04 pm »
Какое великолепное имя - Бруннен-Джи :blink:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3869 : 19 Сентября, 2012, 10:47:44 am »
Судя по тому, что я читаю на форуме, у крыс тоже бывают осенние обострения.  >:D Меня вчера опять пожрал Барт, причем с гораздо большим аппетитом, чем в прошлый раз, пришлось даже челюсти разжимать. И то же самый палец. Ну не любит он новеньких. Страшно представить, что будет, когда он вырастет. Радует то, что кусает хотя бы меня, а не их. Ну их я просто не даю. Подселение проходит у меня теперь очень напряженно, для профилактики вламываю всем несогласным, потому что надоели. Развели тут демократию, по доминанту на квадратный сантиметр. Раньше с Юпом разобрался и тишина, а теперь Виль фырчит, Акио фырчит, Барт вообще кусается, Захар тоже смотрит косо. Построила всех сегодня и засыпала им детский наполнитель использованный, чтобы проникались.
Детям тоже пацанячьего наполнителя насыпала, так что сидят в грязи по уши.  ;D Гаврюша рыжеет, остальные толстеют. Лопают как саранча, но по объемам животиков и ширине лбов сразу понятно, куда еда девается. Бьорн так понервничал при подселении, что уснул на руках. Мой кудрявый помпончик.  :wub:

Начитавшись форума, честно говоря, боюсь за них очень, поэтому двигается процесс очень медленно. От стареньких я хотя бы знаю, что ждать, а вот то, что Барт зубы распускает, очень тревожит. С Яшей он правда быстро понял, что нельзя его трогать, а тут не знаю, как пойдет, сегодня даже отсадила его на время знакомства от греха подальше. Ну ничего, прорвемся.  :)