Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443932 раз)

limonchik

• Гость
Re: Мои маленькие боги и герои.
« Ответ #3930 : 16 Октября, 2012, 09:02:04 am »
 :'( сочувствую

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #3931 : 25 Октября, 2012, 18:53:39 pm »
Леночка, прими соболезнования... :'(

Оффлайн krajtenok

• Пользователь
  • **
« Ответ #3932 : 25 Октября, 2012, 19:46:46 pm »
Сочувствую..... :'(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3933 : 25 Октября, 2012, 21:33:43 pm »
Лети, малыш...  :'(
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3934 : 29 Октября, 2012, 18:59:39 pm »
Много у нас тут было нервотрепки, даже сил писать не было. Очень надеюсь, что теперь уже все нормально, хотя продолжаю с ужасом каждый день щупать Бьорну уже пустой мешочек из под яичек. Проплешину уже натерла.  >:D
А суть была в том, что решила я все-таки удалить прокушенное яичко. Оказалось, что оно атрофировалось, и в нем явно прощупывался подозрительный круглый шарик. Хотя Дима так и не признал его за абсцесс, ну что еще может быть шариком с белым содержимым внутри прокушенного семенника. Просто за счет антибиотика, который мы пропили сразу после укуса, воспаление не стало развиваться дальше, но как бы все это повело себя потом, кто ж его знает, и решила я перестраховаться. У Барта же все хорошо прошло.
Перестраховалась, блин  :wall:

Если коротко: гематома, плотный отек мошонки, состояние настолько плохое, что отказывался от еды.  Это при том, что в здоровом состоянии ест все, что не приколочено. Плюс мое предынфарктное состояние по поводу: "собственными руками зарезала ребенка" Спаслись цефтриаксоном. Сейчас малыш здоров и весел, вернулся в стаю и скачет побойчее Яшки, но меня до сих пор колотит временами. На днях правда дошло, что эти жуткие уплотнения, которые я продолжаю иногда нащупывать рядом  с писюном, это какахи.  ;D Я просто физически услышала грохот падающих с души булыжников. И все равно не спокойна пока.

Он просто настолько милый и трогательный, что умиляет меня почти до слез. Как приехали они ко мне всей толпой на передержку, так и щемит сердце. Мой медвежоночек сладкий, только бы все обошлось без последствий.

Пофотать надо мой пирожочек, но пока все никак. Потому что у меня как всегда: "столько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать" (с) На работе завал, дома вообще жуть. Правда сейчас хожу к отцу кошку кормить и понимаю, что по сравнению с его квартирой, у меня чистота и порядок. Гены пальцем не раздавишь.  :(

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #3935 : 29 Октября, 2012, 19:03:52 pm »
Хорошо что у малыша всё хорошо.Он правда очень миленький мальчик.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3936 : 29 Октября, 2012, 19:04:53 pm »
Вот ведь не повезло мальчишке. :( Хорошо, что выкарабкались.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн rijaya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3937 : 29 Октября, 2012, 19:25:37 pm »
Ленусь, теперь уже точно все будет хорошо!!!!! А фоток жду... :blush:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3938 : 29 Октября, 2012, 20:08:29 pm »
Я очень надеюсь на вдохновение в плане фоток, потому что у меня сейчас куча мальчишек в самом обаятельном возрасте. А пока покажу Щучика аж почти четырехмесячной давности.

Это я все выкладываю встречу с начала лета.  ;D Щу был взят на нее по причине своей вальяжности и спокойствия. Даже мысли не приходит, что он может убежать куда-то. Хотя Алису он боится и, после Париса, взял на себя роль тревожной кнопки при ее появлении, его спокойно можно выпустить погулять.

К женщинам он так же равнодушен, как и к свободе, хотя Хеленку вежливо обнюхал

Кто не в курсе, Хеля стерилизована, не пугайтесь.  ;)

Любопытничают

Дама нас покинула

Пойду-ка тоже погуляю

Устал гулять мой зайчик

По сравнению с Самайновым Щасом, Щу отрастил нехилый пузик за лето, а так же жировик под передней лапкой и какое-то уплотнение с корочкой на лбу, поэтому за его здоровье я тоже очень переживаю. Что-то не нравится в нем, но не пойму что.  :( Хотя рентген делали не так давно: все нормально. Дай Бог, не нравится будет еще очень долго, не меньше года, а то и полутора лет. Вон Вуляшу мало того, что похоронили, он и выглядит, как свежевыкопанный зомби, покажу как-нибудь, но шустр, бодр и молодежь воспитывает.

Характер у Щучика чудесный, ласковый и уравновешенный. Не такой лизучий, как покойный братик, но тоже ничего. Одно время если сунешь руку под покрывало и наткнешься на вылизывателя, точно знаешь, что Щу. Но потом мальчишки начали у него учиться и на ощупь по языку определять сложнее стало.

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3939 : 29 Октября, 2012, 20:17:05 pm »
Красивый какой..!

И Бьорну не болеть и не пугать хозяйку :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3940 : 29 Октября, 2012, 20:38:56 pm »
Vinnycomka , ой, мне после твоих (ничего, что на ты, мы вроде уже переходили, а если нет, то давно пора  :rolleyes:) фотографий, в частности, даже стыдно свои выкладывать. Тем более что тут еще и объектив был частично сломан. Ни капли его обаяния не удалось передать. Он в жизни гораздо лучше.

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
« Ответ #3941 : 29 Октября, 2012, 20:45:19 pm »
Leona, не просто "ничего", а всеми руками "за!" )))

Не знаю ничего! И не понимаю, где должно быть стыдно за отличные летние, природные фотографии красавца-крыса! )) Тем более, когда он такого цвета, размера и фактуры )) А ежели где техника подвела - дак то техника виноватиться и стыдиться и должна ))))
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 20:46:59 pm от Vinnycomka »

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3942 : 29 Октября, 2012, 20:55:15 pm »
Да уж, размер с фактурой у нас те еще.  ;D Просто я знаю, что он гораздо лучше.  :D

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #3943 : 29 Октября, 2012, 21:12:05 pm »
Какое крысо плюшевое. Рука сама собой потянулась к монитору - погладить.  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3944 : 29 Октября, 2012, 21:24:18 pm »
Ой, какой он мохлааааатый!!! Руки так и тяяяянутся, пальцы так и скрююююючились... :rat13:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.