Спасибо всем большое за поздравления! Вусе очень приятно, и вообще он у меня молодец.
Вот и вернулась я из города-героя Москвы, а дома у нас плохие новости. Такое ощущение, что мальчишки специально подгадывают под мои поездки, хоть сиди дома безвылазно.
Щур Щилиян с Планеты крыс 4 мая 2011г - 22 ноября 2012гСамое последнее фото, на носу шкурка от проса. Уж очень мы любили покушать
Не дождался меня совсем чуть-чуть, еще даже был теплый. Вчера вечером мама заметила, что он не поспешил со всеми есть и был малоподвижным. До вчерашнего вечера все было нормально, я ей велела всех регулярно проверять на жизнеспособность, так как боялась за Вуся, перед моим отъездом у него усилилась одышка, я оставила его на маленьких дозах преднизолона. И вот мой зомбик уже второго друга пережил. Нет у меня больше моего кудрявого толстячка...
Он был одним из самых уравновешенных в стае, никогда не буянил и никого не обижал, только у миски мог потолкаться, потому что еда была его слабостью. На фигуре это очень сказывалось, но даже накушанные бочка не мешали ему иногда порезвиться с молодежью. И почесать его было одно удовольствие. Детская лизучесть со временем правда угасла, но он все равно остался ласковым и флегматичным ручным мальчиком. Всего полтора года, это так мало. Меня правда давно начало тревожить его самочувствие, мы еще на "Зверьке" обсуждали с Самайн, что что-то не так с нашими Щешками, но ничего доступного для лечения он мне не демонстрировал. Вулкан меня вон уже год беспокоит, и ничего, а Щуне моему так не повезло. Самое тяжелое - думать, что возможно, если бы я была дома... Прости меня, мой мальчик, мне будет очень тебя не хватать.