Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444062 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #765 : 02 Июня, 2010, 12:42:57 pm »
Да, это было бы прекрасно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #766 : 02 Июня, 2010, 20:40:17 pm »
Лен,может все обойдется,не накручивай себя.А иногда мы их залечиваем.У меня Сенька постоянно почихивает,уже привыкла и не обращаю внимание.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #767 : 02 Июня, 2010, 20:53:25 pm »
Да я сама боюсь залечить. На мой врачебный взгляд тактика лечения крыс просто кошмарная.
Сегодня не сопит. Видимо просто переволновался вчера. Я пришла поздно, они соскучились и давай по прутьям скакать: пусти гулять. И он вместе со всеми, вот и допрыгался. А сегодня подхожу: зевнул, потянулся и на другой бочок перелег. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #768 : 02 Июня, 2010, 21:08:34 pm »
У меня Суфлюша чихает со дня приезда. Совсем маленькому ему прокололи 3 вида антибиотиков, провели противоаллергический комплекс - бесполезно. И мне велели оставить его в покое. Сейчас мальчику полтора. Он чихает то больше, то меньше. Периодически весьма сильно хрюкает, булькает. Но я не обращаю внимания. Вернее, сдерживаю свой порыв сунуть ему в рот лекарство. Знаю - сейчас Суфлюша прочихается и всё пройдёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #769 : 02 Июня, 2010, 21:47:10 pm »
Бедный Суфлик, натерпелся в детстве.
Очень надеюсь, что у нас на доксициклине все закончится. Семь месяцев держалась, чтобы ничем не пичкать, а тут все, нервы не выдержали.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #770 : 02 Июня, 2010, 21:51:05 pm »
Не,Лен,ты держись,а то мы маньяками уже становимся с этими чихами и хрюками. Тебе пишу,а сама такая же ненормальная
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #771 : 02 Июня, 2010, 21:54:22 pm »
Во-во, маньяками. Я реально вычислила, что маленький он хлюпал каждые 6 часов, ночью просыпалась и на часы смотрела. Жалко крыс по настоящему гомеопатией лечить нельзя, вот бы я тренировалась.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #772 : 02 Июня, 2010, 21:56:49 pm »
Я бы посмотрела - если нет нарушения общего самочувствия, то можно и не паниковать так.
 У меня вон Полина всё время сопливая. На аппетите и активности никак это не отражается. Да при тебе же я её Диме показывала, он ничего страшного не нашёл, сказал, что может быть её индивидуальной особенностью.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #773 : 02 Июня, 2010, 22:04:00 pm »
Если бы не этот ужас год назад, я бы тоже поспокойнее была. Ничего, привыкну, с ними нервы надо крепкие иметь.

У нас тут новый аттракцион, мелочь повадилась лазить в узком просвете между стеной и клеткой по прутьям, расплющиваются в блинчики и лазают. А вчера, на них глядя, туда залез Эрик, и застрял. Так этот свинтус поднапрягся, отодвинул Фурет от стены всеми четырьмя лапами, и двинулся дальше. Вот Самсон растет. :)
Пришлось после него клетку задвигать обратно.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #774 : 02 Июня, 2010, 22:08:25 pm »
Ничего себе здоровяки у тебя растут,так глядишь и мебель в комнате передвигать начнут,на фурете мускулы накачает и вперед  ;D.Действительно Древнегреческие герои   :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #775 : 02 Июня, 2010, 22:29:40 pm »
Ха, вот кого надо было Гераклом-то называть! :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #776 : 03 Июня, 2010, 22:04:37 pm »
 Скучно мальчишкам на диване! Вот и экстрима требуют. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #777 : 19 Июня, 2010, 11:05:35 am »
Все, я приехала. С погодой в отпуске мне тоже жутко не повезло, хорошими выдались только день приезда и отъезда, что, впрочем, не помешало мне каждый день где-то лазить вне дома. Чокнутым отпускникам дождь не помеха.  ;D
По парням соскучилась жутко. Они тоже все на меня ломанулись брататься, только Арес не признал сначала, напугался. Но опомнился быстро.
Арес с Парисом офигенно выросли за неделю. Еще немного, и будет у меня большая толстая пасючина! ;D
Рис, умничка, не разболелся. Уж очень я боялась его оставлять. Дышит хорошо, только иногда посапывает носом.
Дома страшный бардак, пошла убираться и парней баловать, а то на одной сушке неделю, бедняжки, по вкусняшкам соскучились.  :D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #778 : 19 Июня, 2010, 20:14:39 pm »
Оооо Ленко вернулась! С возвращеницем ;)
Да ты там их избалуешь всякими вкусняшкими, пусть сушку лопают, и так уже все взрослые куда еще то? А то так действительно мебель начнут двигать ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #779 : 19 Июня, 2010, 20:20:56 pm »
Да никак наесться не могут, бедняжки. Уж элементарные хрустяшки из Перекрестка дала, и то вызвали бешеный ажиотаж. Герка вспомнил детство: отобрал у всех, сложил в углу. Младшие из угла таскают, а он за ними бегает и отбирает. Он уже несколько месяцев так не делал. Вроде хорошо их кормили в мое отсутствие, а однообразная диета уже стрессом оказалась. :)