Моя иногородняя группа товарищей.
Юпитер из нежного мышонка превратился в правокачательного слона с переизбытком гормонов. Задирается, кладет кучки на прогулочном диване, с громким писком бьется в истериках и запрещает мне вытирать полки. Кидается как бульдог и машет зубами. Правда ни разу еще не укусил меня серьезно, но все равно боязно. При этом первый бежит на руки, на прогулке всегда рядом со мной, погладить - почесать пожалуйста. Сколько раз уже хватал меня за палец зубищами и только чуть разок поцарапал. Прямо два в одном, Джекил и Хайд. Жду, когда накал страстей спадет.
Ну разве не ангел?
А вот это наше истинное лицо
Ну и иногда мы просто нормальный крыс
Порфиринит, потому что истерик. При попытке помыть так пищит, что чувствуешь себя гестаповцем, мучающим несчастного. Поэтому не мою и фотаю как есть.
И все таки я очень его люблю. Из всех моих наверное самый сложный характер, но и в этом тоже своя прелесть.
Добавлено 19 Августа, 2010, 09:44:34 amМоя красота неземная Эреб.
На выставке подходящие к столу регулярно грели мое самолюбие, спрашивая, что это за красивый мых, когда у него будут детки, или где достать похожих. Он уже перебесился в детстве, сейчас спокойный, в меру общительный и с чувством собственного достоинства.
И еще у нас усы оказывается по часовой стрелке закручены.