Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444226 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #945 : 18 Августа, 2010, 18:45:46 pm »
Мышка, спасибо. насчет "вещи в себе" абсолютно верно. А Герка флегматик в практических вопросах: никого сам не задирает, не скандалит, но ум в глазах светится нешуточный.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #946 : 19 Августа, 2010, 09:36:32 am »
Моя иногородняя группа товарищей. :)

Юпитер из нежного мышонка превратился в правокачательного слона с переизбытком гормонов. Задирается, кладет кучки на прогулочном диване, с громким писком бьется в истериках и запрещает мне вытирать полки. Кидается как бульдог и машет зубами. Правда ни разу еще не укусил меня серьезно, но все равно боязно. При этом первый бежит на руки, на прогулке всегда рядом со мной, погладить - почесать пожалуйста. Сколько раз уже хватал меня за палец зубищами и только чуть разок поцарапал. Прямо два в одном, Джекил и Хайд. Жду, когда накал страстей спадет.

Ну разве не ангел?

А вот это наше истинное лицо  ;D

Ну и иногда мы просто нормальный крыс

Порфиринит, потому что истерик. При попытке помыть так пищит, что чувствуешь себя гестаповцем, мучающим несчастного. Поэтому не мою и фотаю как есть.
И все таки я очень его люблю. Из всех моих наверное самый сложный характер, но и в этом тоже своя прелесть.

Добавлено 19 Августа, 2010, 09:44:34 am
Моя красота неземная Эреб.  :D

На выставке подходящие к столу регулярно грели мое самолюбие, спрашивая, что это за красивый мых, когда у него будут детки, или где достать похожих. Он уже перебесился в детстве, сейчас спокойный, в меру общительный и с чувством собственного достоинства.

И еще у нас усы оказывается по часовой стрелке закручены.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #947 : 19 Августа, 2010, 10:38:32 am »
Да, фотосессия замечательная. Рис с Геркой так трогательно к друг другу прижимаются.
А Юпик, хоть и бандитская морда, всё равно хорош, красавец и обаяшка. Перебесится и успокоится, потерпи. Всё равно он молодец, границу старается не переходить.
А то, что у Эреба вусья по чсаовой стрелке - я только на фотографии увидела.  :) Мне вообще на выставке показалось, что он поручнел, а то раньше берёшь нам руки - а у него такое выражение на морде: "Что, опять лапают? когда же это закончиться..."
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #948 : 19 Августа, 2010, 12:33:25 pm »
Да, похоже, Юпика переполняет желание то ли жениться, то ли верховодить, а может, и то, и другое. Пока его сдерживает любовь к хозяйке, и дай Бог, чтобы и дальше гормоны не перевесили. "Истинное лицо" красавца убило наповал. :rofl1:
Ой, и правда усы в одну сторону! ;D Эреб такой мишка плюшевый, так к нему руки и тянуться - потииииискать!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #949 : 19 Августа, 2010, 12:52:37 pm »
Моя красота неземная Эреб.  :D
На выставке подходящие к столу регулярно грели мое самолюбие, спрашивая, что это за красивый мых, когда у него будут детки, или где достать похожих. Он уже перебесился в детстве, сейчас спокойный, в меру общительный и с чувством собственного достоинства.
Как же он похож на дедушку Ерёмушку... Это что-то...
Причем, судя по всему, и характером практически один в один.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #950 : 19 Августа, 2010, 13:50:38 pm »
аааа, какой Эреб красавец!!!! Все остальные, конечно, тоже бузумно красивые. Но светлый кудрявый крыс..  - это нечто. Зачисляю его в мои любимцы :) (я надеюсь остальные не обидятся). Фоточки здоровские. Так и хочется всех потискать. Красотень!!! )))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #951 : 19 Августа, 2010, 21:39:37 pm »
Зачисляю его в мои любимцы :) (я надеюсь остальные не обидятся).
Не обидятся. :) Сама от него каждый день балдею.
Инна, он правда поручнел, видимо смирился. Потому что как вот такой нос и не чмокнуть! Он уже привык.  :D

А Юп умница у меня конечно. Как-то сдуру в темноте ночью сунула в клетку руку, чтобы их драку разнять(не ахти может какая драка, но орали громко), и он вместо соперника своего прихватил мой палец.  Так я прямо почувствовала, как затормозили его зубы в процессе сжимания. Меня просто беспокоит, что он нервный немного, но я надеюсь, что это со снижением гормонального бума тоже поутихнет.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #952 : 22 Августа, 2010, 13:41:33 pm »
Ну и мои младшенькие, хотя теперь уже не самые.

Парис, в домашнем обиходе Пашка. Рвется в заместители Юпа, агутиевый задира. И сейчас потихоньку начинает проявлять интерес к общению с людьми. Раньше сам никогда не подойдет, хотя взять потискать можно. Паша так хорошо позировал, но фотограф наш как-то не сумела извлечь все выгоды из его хорошего сидения, поэтому фотографий немного и они практически однообразные. Надо будет это исправить попозже.

Арес, в отличие от Париса, на месте не сидел, а его мы еще попытались без вспышки снимать, так что тоже не особо что получилось. Ареса я ласково зову тюленчиком, уж больно фигурой похож. Несмотря на детскую подвижность, мне кажется у меня растет чесательный увалень, время покажет, так ли это. Меня до ужаса умиляет, как у него дрожат ушки, когда он ест. А покушать он любит, видимо поэтому и обогнал всех братиков и сестричек в длину и в ширину  :D

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #953 : 22 Августа, 2010, 14:15:43 pm »
Внучик красавчик ужасный!! Похож очень на своего пра-пра дядьку, чесательного и тюленчика :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #954 : 22 Августа, 2010, 22:14:06 pm »
По фото кажется, что позировал как раз Арес. А Пашка водил носом в надежде унюхать что-нибудь вкусненькое. То есть с точностью до наоборот. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #955 : 23 Августа, 2010, 07:17:26 am »
Это он просто набегался уже и устал. А Пашка как сел на одном месте, так так и сидел, только голову и повернул разок. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #956 : 23 Августа, 2010, 07:48:40 am »
То есть он устал раньше. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #957 : 23 Августа, 2010, 08:45:10 am »
 Как все таки парней легко фотографировать! Сидят себе, позируют... А за девками мухой надо с фотиком носиться, и то кадры все смазанные получаются - с такой скоростью они носятся. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #958 : 23 Августа, 2010, 09:19:23 am »
Мне вчера Антон демонстрировал хитрости фотографирования парней: из надо брать измором. Скорее всего и с девками так же, только дольше ждать надо. :)

Добавлено 23 Августа, 2010, 09:20:21 am
А Пашка вообще ужасно боится фотографироваться, поэтому так замирает. Зато удобно. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #959 : 23 Августа, 2010, 11:55:18 am »
Оль, я видела, как моих тюленей фотографировала Шана. Хоть бы один паразит посидел, попозировал! >:(  :D