Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114118 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #165 : 01 Сентября, 2010, 08:09:24 am »
Мышка, не просто монстры, а злостные манипуляторы! Ведь все это сопровождается нашими искренними восторгами и непростительным попустительством ;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #166 : 04 Сентября, 2010, 23:22:56 pm »
Мы-таки записались на выставку, все втроем! И еще я впервые увидела улыбку на лице сбербанковского служащего. Прочитав назначение платежа, тетушка улыбнулась весело и искренне, поинтересовавшись, что за зверька я понесу. Вот такие чудеса))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #167 : 04 Сентября, 2010, 23:43:01 pm »
а что указано в назначении платежа? :)

Оффлайн Ръы

• Продвинутый пользователь
  • Love is...
    • ZooZ для разумных владельцев
« Ответ #168 : 05 Сентября, 2010, 03:06:27 am »
Насколько я помню "участие в выставке "Зверек на ладошке"".  ;D

Как много хорошего народу будет.  :rolleyes:
... в поисках своих двух мальчишек - без крысявок в доме грустно.
Black? Aguti? Пасюковские крови? Главное - чтобы забрались в сердце...

[Фенька, Флешка, Шу, Умка, Фефь, Ся, Гугля и Грень. Помню.]

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #169 : 05 Сентября, 2010, 17:19:18 pm »
Мы-таки записались на выставку, все втроем! И еще я впервые увидела улыбку на лице сбербанковского служащего. Прочитав назначение платежа, тетушка улыбнулась весело и искренне, поинтересовавшись, что за зверька я понесу. Вот такие чудеса))
Я очень рада за вас! Когда увидела в списке крыс твоих девчонок, прям аж потеплело - люблю детишек своих на выставках тискать :D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #170 : 05 Сентября, 2010, 18:38:14 pm »
Limerik, в таком случае мы уже начинаем начесываться и готовиться к гладильным процедурам ;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #171 : 05 Сентября, 2010, 18:50:04 pm »
По возвращении нафотографировала детей, все мечтала, как выложу фотографий, едва только найду шнурочек от фотоаппарата. А найдя, обнаружила, что старшие девы навострились профессионально уворачиваться из кадра :'(  И лишь мелкая неразумная Вейка получается в относительно неразмазанном состоянии. Но что-то мне подсказывает, что и это ненадолго: дурному девы друг у друга быстро учатся ;)
Посему, пока не приедет хороший фотоаппарат, будет театр одного актера

Шарик, который встретил меня спустя почти четыре недели отсутствия. Вообще-то даже поджарая Ундинка нарастила округлости, что уж говорить о Хилме, которая благоразумно обзавелась жировой подушкой безопасности...

В вытянутом состоянии, тем не менее, это еще отдаленно напоминает крысу

А здесь вид несколько смущенный инструкциями.

И впрямь, чем прикажете закрывать двери, когда мы их и открыть-то толком не можем...
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2010, 18:51:57 pm от Кайни »

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #172 : 05 Сентября, 2010, 19:18:54 pm »
Вейка такая лапааа! :rat13:
Ох, потискаю на Зверьке (если хозяйка, конечно, разрешит :rolleyes:)... Я то приеду в гордом одиночестве и буду всех тииискать!!! >:D
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #173 : 05 Сентября, 2010, 19:39:31 pm »
Не такой уж и шарик. Ну или так удачно сфотографировано, что ничего нигде не висит

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #174 : 05 Сентября, 2010, 19:42:12 pm »
tosya, берегись, хозяйка в рамках подготовки к выставке водит домой толпы гостей, и мы уже почти выдрессировались вставать в стойку и требовать вкусняшку при попытке потискать;))
Я тоже в прошлый раз приехала гордом одиночестве и все равно просидела на выставке большую часть дня.. а так хоть девам не скучно будет))

Даер, это просто хорошо надутый шарик ;D

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
« Ответ #175 : 05 Сентября, 2010, 19:49:35 pm »
Ну вот ни разу не напугала!))) 8)  Вкусняку захватить - не проблема))) ;)
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #176 : 07 Сентября, 2010, 01:03:22 am »
а это инструкции для хозяев или питомцев?  :rolleyes:

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #177 : 07 Сентября, 2010, 07:34:30 am »
Планировалось, как инструкция оставляемым наедине с крысами родичам, но если девы примут на свой счет и будут самостоятельно закрывать двери - ничего страшного, только в цирке будем чаще показываться ;)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #178 : 10 Сентября, 2010, 13:23:39 pm »
Решила сэкономить и вместо курицы, которую в последнее время домашние почему-то отказываются доедать за крысами, купить сверчков. Эксперимент провалился: Вейка оказалась гуманистом. Пока старшие с аппетитом хрустели шкуркой, она только перегрызала насика пополам и оставляла на разъедание теткам.
Вообще, убедить мелкую, что ей надо полноценно питаться, крайне сложно. За пределами клетки есть отказывается, а внутри либо спит в гамаке, либо, если уж ее подняли, идет мимо миски гулять. Интерес к творожкам и мясу проявляет только за компанию со старшими, да и то скорей любопытствуя, чем это у них рот набит. Зато за огурцы да шарики из корма сражается как тигр. Вот и думай: то ли постится, то ли вегетарьянствует...

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 10 Сентября, 2010, 13:48:04 pm »
Да привыкнет, мне кажется) А вообще, у них ведь, как  людей, вкусы у всех разные) Гамаруса давать пробовала? Может она его распробует и вместе с сушкой уплетать будет и вопрос с белком решится частично) ;)
Все на радуге...