В общем, если вкратце - минутное подселение становится для этой компании обычным делом
С утра закрадывалась мысль, конечно, сразу запустить Граната в клетку к старшим (хе, Наваха теперь тоже старший
), но широкая общественность меня не поняла бы.
Знакомила всех на кухонном столе.
Первым из переноски потянулся Жанр - ну и отправился первым знакомиться с новичком.
Потом выпустила туда же Жеста:
Тоже всё хорошо. Наваха также ничем благостной картины идеального знакомства не испортил
Причём старшие крысы отнюдь не носились за мелким по столу с требованиями остановиться и представиться по всей форме. Они на него периодически натыкались, делали удивлённые морды и начинали требовательно обнюхивать
Гранат нарезал круги по столу, неизменно возвращаясь к большим дядькам и любопытничая, хотя ему явно было страшновато
Пожав плечами, отнесла всех в клетку. Старожилы восприняли это совершенно нормально. Ну побегали чуток за Гранатом, хватая его за заднюю часть, конечно
В какой-то момент мелкий даже умудрился залезть в круглую подвесную кормушку для трав-овощей-фруктов! Смотрелся там, надо признать, отлично, но пока я тянулась за фотоаппаратом - быстро оттуда выбрался
Потом старшим крысам эта беготня надоела, разлеглись кто где, а сиам продолжал скакать по всему Фурету, периодически подскакивая к одному из крысов и профилактически пища.
Сейчас сидит в кормушке и ест из-под себя. Жест, Жанр и Наваха разлеглись в разных углах, кто спит, кто вылизывается.
Подселение считаю успешным
Posted on: Август 21, 2008, 10,39:55
И ужас, какими огромными Жест, Жанр и Наваха выглядят по сравнению с мелким!