Не ну я не могу сдержаться. Какие фотографии, какой
Джейсон Дос Этот всеобщий лопоухий любимец валяет с утра Граната, у которого, между прочим, день рождения сегодня
Вау!! Лисичкино творчество как всегда на высоте!
Факт! Крысы оттуда вылезать не хотели. А как они все дружно сливают внутрь, если громко хлопнуть в ладоши - это надо видеть!
Я в полнейшем восторге от крыс, фотографий, комментариев и одеяла. Все супер
!!! Настроение поднимает на раз! У Джейсона такая моська
. А как ест - с телохранителями по бокам
.
А одеялко шуршит, да? Аж самой полазить там захотелось
!
Спасибо, дорогая
Шуршит, ага, особенно когда они начинают в тоннеле возиться
А Джейсон, как самая хамская крыса, научил всех ходить по домикам сверху. Обычно они расправлены, и таких мыслей у зверей не возникает, но однажды один блиндаж оказался битком набит крысами, а Дос был снаружи. Недолго думая, он залез на блиндаж сверху, вызвал внутри переполох, все вылезли посмотреть, что происходит - и всё, ходят теперь, если надо, как по полу
А ещё Джейсон с Гранатом придумали дополнительное развлечение с одеялом - они залезают под него и начинают там ползать, внося сумятицу в ЖЖ и Наваху, которые остаются на одеяле
Но потом они, как водится, рассказали остальным, как туда залезать, и в какой-то момент мы с мужем выуживали из-под одеяла всех пятерых
Ещё один фактор, почему мне это одеяло так нравится - его легко протирать, ткань не впитывает всё подряд. Очень удобно!
Прям слюни капают от такой крысороскоши;-))
Не то слово!