Я приболела вчера, но и тут друзья-крысоводы не оставили в беде - меня приехала лечить Юляшка! С домашним печеньем, мандаринами, хурмой и подарками
Мы, конечно же, устроили себе крысотерапию - устроились на матрасе в подушках и выпустили крыс гулять. Крысы чуть-чуть побегали по комнате и понабежали к нам общаться. Даже Джейсон, который непойми где всё время шарится, приходил. Правда, на фотографии не попал. А вот остальные очень даже попали
Как обычно, щёлкайте на фотографию, чтобы посмотреть покрупнее.
Юляшка с Гранатом:
Юляшка под набегом Жанра с Навахой:
Юляшка
нюхает целует Жанра, на плече высовывается Гранатовая морда:
Те же, там же:
Крысы выследили и завалили мешок с новогодними украшениями. На фото, между прочим, три крысы:
Тут у нас смешно было
Отступать от погрызения мишуры мальчики не собирались ни при каких условиях, а она всё-таки вредная. Я собрала все несколько мешков, решила переставить их повыше, на предметный столик. Поставила, отворачиваюсь - и слышу, что за спиной что-то шуршит
Наваха отлично умеет маскироваться в пакетах с ёлочными игрушками.
Наваха в пледе. Чешется мальчик
А ещё Наваху крайне заинтересовали Юляшкины зубы
Она это, конечно, немедленно прекратила, но три кадра сделать я успела:
Без потерь не обошлось - Наваха когтём таки поцарапал Юляшке губу. Придётся когти стричь
Юляшка предложила Гранату косметическую кисточку. Гранат заинтересовался, но не оценил:
А вечером мы замотали меня в шарф и сделали набег на зоомагазин! Купили подарков крысам, да каких! И я, и Юляшка, хотя Юляшка долго сопротивлялась. Но это уже другая история