Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432162 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Жест и Жанр
« Ответ #480 : 05 Апреля, 2008, 18:20:09 pm »
Не, Shana, не сгрызут, хуже. Им лень "с постельки на горшок" вставать... Вот уделают гамачок - и на выброс, шью другой, да не золотой, а простой: полполотенца и петельки. Поехали с сотрудницей в Ашан, пока она по мобиле говорила, я нашла недорогие полотенчики махровые и беру: одно, второе, третье... Она: ну зачем тебе эти тряпки? Я, воодушевленно: так разрезаешь, подшиваешь, петельки - и два гамачка для крыс! Она сменилась в лице, похлопала глазами и говорит: мужика тебе надо..!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #481 : 05 Апреля, 2008, 18:25:11 pm »
Хм. А я стираю  Grin
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #482 : 05 Апреля, 2008, 18:30:30 pm »
Так и я стираю! Только плоховато отстирывается.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #483 : 05 Апреля, 2008, 18:32:00 pm »
 Undecided
Я сейчас спрошу глупость - а ты их выворачиваешь наизнанку? Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #484 : 05 Апреля, 2008, 18:53:36 pm »
Да там нет изнанки. Просто квадрат, полполотенца, по углам за петельки привешивается. Я его отмачиваю-стираю-отмачиваю-стираю...легче сшить другой.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #485 : 05 Апреля, 2008, 19:00:16 pm »
Ааааа!
Да, мои меньшие свинтусы, получается, еженедельная стирка помогает, а к Лисичкиному двухярусному они вообще очень уважительно относятся, по-моему, даже стараются в нём не писать Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #486 : 05 Апреля, 2008, 19:10:03 pm »
Вижу вигвам. Хорош. Но гамак лучше.
А я ничего не выворачиваю, но стираю в машинке. Всё отстирывается.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #487 : 05 Апреля, 2008, 19:14:50 pm »
Я выворачиваю только круглый хорёчий, но они его загаживают так, что... В общем, лучше выворачивать.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #488 : 05 Апреля, 2008, 19:33:59 pm »
Так вот, про ЗооРусь: забежала, поснимала, забрала гамаки, убежала - у нас куча дел была на субботу запланирована (всё успели, молодцы!).
Фотографии тут: http://redlynx.info/report/zoorus_08/
Крысы, лица, крысы, лица и снова крысы Smiley

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
« Ответ #489 : 07 Апреля, 2008, 11:52:59 am »
замечательные фото
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #490 : 07 Апреля, 2008, 13:32:30 pm »
ну молодечики мужчинки) здоровеют! ттт!!! Cheesy

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #491 : 07 Апреля, 2008, 18:35:09 pm »
Ох, Laddie, и не говори Smiley
Утром в МиВе была просто-таки встреча то ли форума, то ли клуба. Приёма ждали два часа, но скучать не приходилось. Екатерина Владимировна обрадовала, сказала, что Жанр совсем молодец (назначила юнидокс на шесть дней в качестве контрольного), и Жест тоже молодец - цилиндры в анализе ещё присутствуют, но их уже можно сосчитать, следов воспаления нет, назначения - 10 дней канефрона (2 раза в день по 1 таблетке) и расторопшу на две недели.
А потом меня срочно вызвали на работу, и мы с крысами поехали на работу. Сидеть на работе с крысой на плече мне понравилось Smiley Даже как-то работается продуктивнее!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #492 : 07 Апреля, 2008, 18:53:45 pm »
А зарплату новым сотрудникам начислили?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #493 : 07 Апреля, 2008, 19:39:13 pm »
Поставили на довольствие - покормили йогуртом Smiley

Дома Жест завалился спать, а Жанр боролся с Навахой. Наваха победил  Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #494 : 08 Апреля, 2008, 08:51:01 am »
И снова про Наваху.
Утром угостили зверей йогуртом - крышечкой от йогурта с размазанным по ней содержимым. Пока Жест с Жанром толкались и бодались над ней, Наваха покрутился вокруг, потом внезапно схватил крышку за уголок - и давай бежать на противоположный конец стола  Grin