Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432196 раз)

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
Re: Жест и Жанр
« Ответ #570 : 18 Апреля, 2008, 23:07:08 pm »
Жанр, кушающий лапами-нечто! супер! Grin
а Наваха уже настоящий мужчина, очень сильно повзрослел! с прошедшим его! Kiss
ну и фоти.. ммм... слов нет, Лера, это пять! Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #571 : 20 Апреля, 2008, 10:30:40 am »
А я с комиксом Grin

Posted on: Апрель 20, 2008, 12,13:45
Или вот ещё ужасы нашего городка: что бывает, если в банку набьётся сразу три крысы. Не спрашивайте меня, как Grin

Posted on: Апрель 20, 2008, 12,19:06
Жест:

Posted on: Апрель 20, 2008, 12,24:24
Наваха:
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
« Ответ #572 : 20 Апреля, 2008, 11:00:18 am »
 Smile3 Эк мы с Навахой банку распиарили!  Grin
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #573 : 20 Апреля, 2008, 20:22:39 pm »
Да, банка явно перенаселена. Пора делать пристройку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #574 : 21 Апреля, 2008, 05:29:09 am »
первая фотка супер! Grin кстати, очень четко видно, какие разные Жест и Жанр по окрасу. и банка, конечно!!! Grin Grin

Оффлайн zanuuda

• Продвинутый пользователь
    • фотоагентство ЗЕРКАЛО
« Ответ #575 : 21 Апреля, 2008, 08:00:17 am »
С удовольствием посмотрел картинки. Снимки отличные. Крыски тоже:))

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #576 : 21 Апреля, 2008, 12:18:43 pm »
Mishka, не пристройка получится в таком случае, а прибанка Smiley
Laddie, я обещала, что Жанр будет Наваху отпихивать, а тут вон как получилось...
zanuuda, спасибо, от вас вдвойне приятно слышать Smiley

А я была на встрече крысоводов в Ультре!
Всё прошло просто обалденно. Люди волшебные, место замечательное, атмосфера, пиво с креветками... Мечта, а не воскресенье Smiley
Фотографии.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Jull

• Гость
« Ответ #577 : 21 Апреля, 2008, 13:06:25 pm »
Или вот ещё ужасы нашего городка: что бывает, если в банку набьётся сразу три крысы. Не спрашивайте меня, как Grin

Не удержалась. Все-таки спрошу. Как они это делают??! Это же противоречит всем законам физики!!!  Bottle   Grin

Оффлайн zanuuda

• Продвинутый пользователь
    • фотоагентство ЗЕРКАЛО
« Ответ #578 : 21 Апреля, 2008, 13:12:01 pm »

А я была на встрече крысоводов в Ультре!
Всё прошло просто обалденно. Люди волшебные, место замечательное, атмосфера, пиво с креветками... Мечта, а не воскресенье Smiley
Фотографии.
С ума сойти, какие они там все прикольные!:)) Крысы и люди:)) Жаль пропустил.... Надеюсь попасть как нибудь.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #579 : 21 Апреля, 2008, 13:19:01 pm »
Не удержалась. Все-таки спрошу. Как они это делают??! Это же противоречит всем законам физики!!!  Bottle   Grin
С разбегу Grin

С ума сойти, какие они там все прикольные!:)) Крысы и люди:)) Жаль пропустил.... Надеюсь попасть как нибудь.
Если мы понравились клубу так же, как клуб понравился нам - то, думаю, мы там ещё не раз будем встречаться Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #580 : 22 Апреля, 2008, 10:51:09 am »
Начали Жанру давать шестидневный курс юнидокса — ЕВ велела, контрольная доза после нашего предыдущего лечения.
Жанр распознаёт юнидокс в любой еде и отказывается есть категорически Sad Даже в любимой овсянке, подслащённой мёдом! Прыгали вокруг него утром, прыгали... Потом не выдержали, развели новую порцию антибиотика водой, набрали шприц, и Димка (муж) Жанра из этого шприца юнидоксом напоил.
Боже мой, вы бы видели Жанра. Оскорблённое самолюбие. Во-первых, он обпорфиринился весь со страшной силой, как только понял, что что-то тут нечисто. Во-вторых, он верещал и брыкался так, словно он не одна крыса, а сразу три. В-третьих, после экзекуции он вёл себя так, как будто его пытали всю ночь - демонстративно не обращал ни на кого внимания, вытирал зубы о скатерть, нагадил в коробку с лекарствами Grin и лазил по столу, всем видом демонстрируя, какая он несчастная, одинокая, потерянная крыса.
Но оттаял, конечно, когда фруктовое пюре предложили на закуску Smiley

Оффлайн Scratt

• Новичок
  • *
« Ответ #581 : 22 Апреля, 2008, 14:07:57 pm »
вытирал зубы о скатерть

Мне когда-то тоже приходилось поить своего крыса Мику горьким лекарством. Я совершенно обалдела, когда он, вместо того, чтобы облизнуться, быстренько вытер морду о мои джинсы Grin
Наш дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=18206.0

Anshi

• Гость
« Ответ #582 : 22 Апреля, 2008, 14:23:55 pm »
я тоже как-то Римусу хитростью давала горькое лекарство. Так он потом зубы о стол вытирал. Опустит моську и проезжается зубами по столу, как плугом. Забаааавно Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #583 : 22 Апреля, 2008, 19:18:18 pm »
бедняшка Жанр! характерный какой! ну ничего, потерпит, здоровье важнее

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #584 : 22 Апреля, 2008, 19:26:29 pm »
Шана, великолепные фотки! Чудесные портреты и жанровые сцены!
 Жанр, бедняга, такой удар по самолюбию! А что делать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.