Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432259 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Жест и Жанр
« Ответ #720 : 16 Мая, 2008, 10:16:28 am »
На хлопок у меня все трое подпрыгивают так, что чуть об потолок не ударяются Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #721 : 16 Мая, 2008, 10:22:20 am »
Зато внимание привлечь получится. Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #722 : 16 Мая, 2008, 10:37:32 am »
На хлопок у меня все трое подпрыгивают так, что чуть об потолок не ударяются Smiley
у меня спокойнее, но действует)
а на цоканье рефлекс на 100%-знают будет еда)

Оффлайн zanuuda

• Продвинутый пользователь
    • фотоагентство ЗЕРКАЛО
« Ответ #723 : 16 Мая, 2008, 16:41:38 pm »
Smiley
Мой пёс, живущий у родителей, очень трогательно на диван залезал. Было время, когда на диваны ему было ещё нельзя. А хотелось. Джек сначала клал на диван морду - мол, он тут стоит, морду положил просто, ничего такого. Потом ставил одну лапу, переднюю. Ещё минуту стоял так. Потом вторую. Потом потихоньку наползал на диван пузом. Подтягивал заднюю лапу. И долго-долго так лежал, касаясь пола второй задней лапой - мол, если что, он же не на диване вовсе, а на полу! Убедившись, что никто не шугает, оказывался на диване весь, целиком, сворачивался поудобнее и спал спокойно. Вылилось это в то, что сейчас он спит на всех нравящихся поверхностях в большой комнате, хамски запрыгивая и никого не стесняясь Smiley
Ну да, так знакомо. У нашего главная задача - это поспать на всех диванах за день. Причём в спальне, гад такой, нет чтобы на покрывале спать, он ещё и постель себе расстилает! И на подушку. А начиналось всё точно так - же, морда, лапа, пузень.....

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #724 : 16 Мая, 2008, 22:55:23 pm »
Уф. Хвосты, как могли, помыли. Оформление клетки доделали. Еду-поилки-фотоаппарат собрали. Вкусняшки взяли. Двусторонний скотч взяли. Кусачки для когтей взяли. Капли в нос взяли. Хлоргексидин даже взяли. Только бы ничего не забыть!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Vilka

• Продвинутый пользователь
« Ответ #725 : 16 Мая, 2008, 23:05:37 pm »
Крыс не забудь главное Grin
Вот он, истины венец, гениальные слова: "Всё имеет свой конец, а сосиска даже два!" (С)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #726 : 17 Мая, 2008, 05:00:13 am »
*всплёскивает руками, убегает за крысами*

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #727 : 17 Мая, 2008, 05:21:27 am »
мне она тоже самое вчера говорила Grin Grin Grin
все, я ттт тоже почти готов. спать только хочу Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #728 : 17 Мая, 2008, 19:44:00 pm »
Вкратце: Наваха 93,5 баллов. Жест - 89. Жанр - 80 с копейками, бедный зверь разнервничался, закатывал истерику, порфиринил... А если учесть то, что они умудрились перед выставкой расчесаться - не произвели на экспертов впечатления Smiley И оформление выставочного места наше ковбойское не выиграло. Зато было здорово! Будем отсыпаться, а потом вспоминать подробные впечатления и показывать фотографии Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #729 : 17 Мая, 2008, 19:46:33 pm »
Лерка, клетка была опупенная! ЖЖшки чумовые (ну расчесались, с кем не бывает) а у Навахи все впереди!  Wink

зы классная идея была-устроить свою мини-выставку Cheesy

Lisichka

• Гость
« Ответ #730 : 17 Мая, 2008, 19:47:49 pm »
Поздравляю мальчишек с первой выставкой!!!!
Держались молодцами.
ЗЫ: Шан, а выложи плиз в тему гамаки виг-вам Roll Eyes Уж больно хочется похвастаться.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #731 : 17 Мая, 2008, 20:02:07 pm »
Лисичк, давай завтра, а? Smiley Я ещё даже не скачивала фото!
А с фигвамом нашим я отдельную фотосессию устрою Smiley
Posted on: Май 17, 2008, 22,00:19
Юлька, а Жест так вообще ближе к концу пошёл вразнос и ползал над головами у Лисичкиных девчонок Grin Девчонки от этого даже дрыхнуть перестали, наумывались и давай носами тянуться Smiley

Оффлайн Ilona

• Новичок
  • *
« Ответ #732 : 17 Мая, 2008, 20:02:49 pm »
А, так это Жест пытался малолетних соблазнять?  nono Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #733 : 17 Мая, 2008, 20:14:54 pm »
Дааааа! И долбился к ним любом! Жест такой!

Оффлайн Ilona

• Новичок
  • *
« Ответ #734 : 17 Мая, 2008, 20:17:02 pm »
Не к ним, а к ней - он вокруг Лазиной клетки круги нарезал, смущал девочку.  Grin