Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 431478 раз)

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
Re: Жест и Жанр
« Ответ #90 : 31 Января, 2008, 11:03:44 am »
у меня в дневничке написано.. у нас наоборот обнаружилось все и почки больные еще.
я к Польшковой теперь каждую среду хожу)

пс пересмотрела все фотки. просто обалденные. а на конкрус отправляете что-нибудь?как бы мне так научится фотографровать...

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #91 : 31 Января, 2008, 11:32:48 am »
А, да, я помню, читала. Сегодня, кстати, повезу в МиВ мочу Жеста на анализ - он нервничал, когда Екатерина Владимировна ему надпочечники щупала, решили проверить на всякий случай.
А в феврале такое же расписание остаётся, понедельник-среда? Тогда можем встретиться в МиВе в следующую среду, у меня как раз 10 дней контрольные будут Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #92 : 31 Января, 2008, 11:37:22 am »
вроде бы изменений нет. тогда и встретимся)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #93 : 31 Января, 2008, 11:49:15 am »
пс пересмотрела все фотки. просто обалденные. а на конкрус отправляете что-нибудь?как бы мне так научится фотографровать...
Не-а, ничего не отправляла ещё. Мне собственная критическая оценка не позволяет Smiley Свет бы купить хороший, да столик для предметной съёмки Smiley

вроде бы изменений нет. тогда и встретимся)
Надо будет согласовать время прибытия ближе к делу Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 31 Января, 2008, 11:54:10 am »
ага, но я утром наверное. могу кстати на серпуховской подобрать)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #95 : 31 Января, 2008, 12:03:38 pm »
Ух ты Smiley Было бы очень здорово Smiley

lena_obv

• Гость
« Ответ #96 : 31 Января, 2008, 12:06:44 pm »
Shana ваши парни просто прелесть! Обожаю голубых крысят! Лечитесь и не болейте! Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #97 : 04 Февраля, 2008, 10:13:04 am »
lena_obv, стараемся, спасибо Smiley

Вчера к нам в гости приезжал золотистый ретривер Челси. Челси очень флегматично относится к крысам, поэтому мы ей разрешаем подходить достаточно близко к столу, на котором стоит крысиная клетка. Правда, зря она решила её понюхать - Жест моментально извернулся и цапнул хамскую собаку за нос через прутья. Собака очень обиделась Smiley

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #98 : 07 Февраля, 2008, 14:38:29 pm »
Вчера ездили к Екатерине Владимировне (привет крысоводам, с которыми я не успела познакомиться), прождали два часа, но оно того стоило - нам сказали, что претензий к нашим лёгким больше не имеют, отменили все лекарства (ура, а то в последние сутки звери отказывались есть антибиотике в любой возможной примеси) и велели заходить на проверку через месяц.
Правда, Жесту придётся неделю попить заваренный брусничный лист с каким-то лекарством (назначение дома, я на работе - не помню название) по результатам анализа мочи. Правда, обещали, что лекарство сладкое Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 08 Февраля, 2008, 15:23:52 pm »
уррраааааааааа! молодцы! Grin поздравляю!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #100 : 10 Февраля, 2008, 02:51:25 am »
Поздравляю с выздоровлением!
Открыла темку и чуть не взвыла: на картинке моя мечта. Братиками я сражена наповал! Красивые до невозможности! Просто слов не подберешь! И по квартире гуляют...Фотографии изумительные!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #101 : 10 Февраля, 2008, 11:43:37 am »
Laddie, спасибо! Камень с плеч Smiley
Правда, теперь новое развлечение - как напоить Жеста настоем брусничного листа. При попытки влить в пасть шприцом вертится так, что один раз даже губу себе поцарапал. Просто так не пьёт - настойка горькая, я его прекрасно понимаю, да ещё и с подмешанным лекарством, где только оболочка сладкая. Екатерина Владимировна разрешила подслащивать всё это месиво капелькой мёда - так что пока выходим из положения таким образом. Думаю, чем бы заменить мёд...

okhtinka, братцы польщены и приветственно машут лапами Smiley
По квартире, по сути, гуляет только Жанр - он оценил все прелести свободного перемещения по комнате и теперь ползает по креслам-пуфикам и плюшевому тигру в натуральную величину Smiley Жест почему-то предпочитает быть поближе к людям и оставаться на матрасе Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #102 : 11 Февраля, 2008, 19:18:58 pm »
да уж, у меня та же фигня с лекарством. дурю как могу)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #103 : 12 Февраля, 2008, 13:23:47 pm »
Ужас просто Smiley Я утром, как зомби, встаю раньше будильника и иду заваривать брусничный лист, чтобы настояться успел.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #104 : 12 Февраля, 2008, 14:02:05 pm »
Обычно настой хранится сутки. Я собаке вечером заваривала, а утреннюю порцию просто подогревала.