Автор Тема: ShiVeta  (Прочитано 3988 раз)

Оффлайн ShiVeta

• Новичок
  • *
ShiVeta
« : 20 Июня, 2013, 15:34:59 pm »
Ну вот я и нашла этот замечательный форум! Спасибо создателям за него и за этот замечательный уголок :) Ибо для меня поделиться с такими-же людьми как вы счастье :)
Собственно фотографией я начала заниматься год назад, но меня очень заинтересовало это дело! Тогда я по большей части фотографировала кошек, потому что они большие и послушнее чем крыски. Потом как то заинтерисовалась фото своих крыс и мне вообщем то нравятся свои работы!
Для начала я покажу вам фотосессию с мая.
Название: "Соня"

А вот и новая фотосессия на 20 июня 2013 года.

Ну и + эти фотографии :)

А вчера прошла фотосессия, но фото я решила разместить на инстаграме на их блоге =)

Спасибо, что посетили мой дневничек! Надеюсь вам нравится он!

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
Re: ShiVeta
« Ответ #1 : 20 Июня, 2013, 15:44:52 pm »
Фото очень красивые и яркие   :) и крысь классный!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2 : 20 Июня, 2013, 15:48:21 pm »
Милые домашние фотокарточки. :) Первая очень понравилась.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн ShiVeta

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 20 Июня, 2013, 15:49:00 pm »
Спасибо =) ,Я в основном фотографирую Белыша, потому что он самый послушный. А ДЕВЧУШКИ убегаю :PБяки!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4 : 20 Июня, 2013, 15:51:21 pm »
Ух, ты. У вас девочки и мальчики дома живут?) Заводите дневничок. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн ShiVeta

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 20 Июня, 2013, 15:55:53 pm »
Один мальчуган, который бесплоден и две девчушки. Ох ...Они сейчас болеют :( Микоплазма :( 2 месяца лечимся , все лекарства уже перепробовали, вот скоро на новые будем переходить. Девчушки то нормально, а вот Белыш не в очень хорошем состояние, так что я на нервах сейчас :(

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #6 : 20 Июня, 2013, 15:59:18 pm »
А с чего вы решили, что мальчик бесплоден?
Вы здесь расскажите, как проявляется болезнь у ваших крысок, кто поставил микоплазмоз, как лечитесь. Глядишь, опытные крысоводы заглянут и подскажут чего. ;)

Оффлайн ShiVeta

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 20 Июня, 2013, 16:01:20 pm »
мне уже подсказывали РЭТ.РУ . Кастрирован