Джерри что-то сегодня взбесился прям
Начал малышню мутузить... Чарли смывается всегда как-то во время, если Джерри начинает его валять, а Баксик маленький мой, нежненький, добренький комочек, ему почему-то всегда достается
Джерри его сегодня ни с того ни с сего зажал в углу... Сначала на Чарли наехал, тот смылся, и он на Баксика
Покусал его, хотя может это конечно и до этого было.. может это и Чарли сделал, они с Баксом все время возятся... Но заметила я тока после этой драки... на усах покус и на шее
Бакс теперь боится вообще на клетке даже сидеть, все время ко мне на плечо стремиться забраться... Незнаю что на Джерри нашло... может чего не поделили?
Но что мне теперь с Баксиком сделать, чтобы он не боялся??? Он даже когда Чарли на него просто так запрыгивает передними лапками, не кусая и ничего такого не делая, Бакс орет, как буд-то его убивают... А сейчас лежит на клетке в уголочке и боится шаг в лево - шаг в право
Что делать? Бедненький мой Баксичик... чего ж он такой пугливенький у меня.. может еще сказывается его плохое зрение?
Как сделать, чтобы он по-смелее стал, или хотябо сейчас перестал боятся..
Джерри я лекцию прочитала грозную, положив его на лопатки.. .Он тож теперь грусный ходит.. обидился видать
Но Баксика я ставила рядом с Джерри, он ноль эмоций.. Видимо там что-то не поделили, а сейчас уже все ок.. Но Баксюша все равно боится...