Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296747 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Началось с года крысы
« Ответ #285 : 19 Февраля, 2008, 19:32:25 pm »
Можно только пожелать, чтоб оставался как можно дольше...

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #286 : 19 Февраля, 2008, 21:04:51 pm »
Mishka  а у Вас есть свой дневничок на форуме? Может Вы про своих крысяво будете вести летопись? И фоток побольше!
А то мы запутаемся- где чей зверь Wink
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 19 Февраля, 2008, 21:08:55 pm »
Нет у меня дневничка. Я и то думаю, может, завести? А фотки...эх! Как только дочь появится дома, возьму за хибок и не отпущу, пока альбом мне не заведёт и не научит из него фотки вставлять, а то уже перед людьми неудобно.   Embarrassed
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #288 : 19 Февраля, 2008, 21:18:48 pm »
Надо снарядить с форума фотокорреспондента. Grin

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #289 : 19 Февраля, 2008, 21:21:13 pm »
Ага, приезжайте!!!! Нафоткаетееееесь! Ещё и наобнимаетесь с крысявами, они у меня ласковые. И угощу вкусненьким.  Wink
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Nati1-2004

• Гость
« Ответ #290 : 19 Февраля, 2008, 23:06:07 pm »
Нет у меня дневничка. Я и то думаю, может, завести? А фотки...эх! Как только дочь появится дома, возьму за хибок и не отпущу, пока альбом мне не заведёт и не научит из него фотки вставлять, а то уже перед людьми неудобно.   Embarrassed

Дневничок и без фоток хорошо, приятно читать истории людей про их животных, еще и много нового узнаешь)))  

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #291 : 21 Февраля, 2008, 08:52:29 am »
Спасибо вам. Надеюсь, он там, за радугой, и ему хорошо.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #292 : 21 Февраля, 2008, 10:19:30 am »
Очень грустно, расставаться с ними больно, но мы помним наших ушедших любимцев, хоть и любим вновь пришедших. Странно, что я-то уревелась... Cry я даже не знаю, как он выглядит...

Leming

• Гость
« Ответ #293 : 21 Февраля, 2008, 12:44:28 pm »
юнидокс с молочными продуктами давать нельзя!!!! Лучше с мясным детским питанием.
Я садила в переноску наедине с лекарством, пока не съел - не доставала.
Удачи вам, выздоравливайте!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #294 : 21 Февраля, 2008, 12:59:52 pm »
Leming , спасибо! Я давала с детским питанием -фруктовой безмолочной кашей. Но мне это не нравится, т.к. было написано - чтоб сразу съел. Вот сегодня я ему открыла ротик и всыпала туда юнидокс. Часть просыпалась, но в основном попало. Он меня не укусил! даже не пытался. Он это проглотил! И  не выплюнул!! Потом заел нормальной кашей, без юнидокса, с курицей. Накинулся, как с голодного края. Зато он уже не курлычет. Ladoshki

Falco

• Гость
« Ответ #295 : 21 Февраля, 2008, 13:05:30 pm »
А я давала на пальце майонез пару раз, посыпанный лекарством. Тоже хорошо получается) Это на случай, если не выйдет в рот засыпать или с кашей дать.  

Arny

• Гость
« Ответ #296 : 21 Февраля, 2008, 13:12:44 pm »
Я развожу горькую таблетку на 0,05-0,1 мл воды и заливаю в рот из шприца без иглы. Потом сразу миска с йогуртом  Cheesy

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #297 : 21 Февраля, 2008, 14:04:50 pm »
А я юнидоксом посыпала овсянку. Уж больно Жест с Жанром овсянку уважают Smiley Схомячивали всё подчистую.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #298 : 21 Февраля, 2008, 20:22:12 pm »
Спасибо! Если всыпать не удастся - буду пробовать варианты. Больше всего я в восторге от того, что он не кусается!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #299 : 21 Февраля, 2008, 21:11:46 pm »
Юлька клятвенно обещала к выходным научить меня фотки вставлять. Врёт, небось. А вдруг научит? Тогда и покажу всех своих мальчишек.