Автор Тема: Началось с года крысы  (Прочитано 296786 раз)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Началось с года крысы
« Ответ #330 : 29 Февраля, 2008, 22:06:11 pm »
Ооо. Я сегодня выпаивала Жеста из шприца и увидела, что у него нижние резцы иногда становятся шире расставлены наверху, но подумала, что мне показалось. Выходит, не показалось?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #331 : 29 Февраля, 2008, 22:26:56 pm »
Shana, не показалось! Несколько раз проверила. Сегодня утром от Джеймса досталось и маме. Я вечером решила проверить: он во всё впивается, что к клетке подносишь или нет. Подсунула ему ключницу. Прокомпостировал. При этом стали видны нижние резцы. Так как крысы у меня первые, стало интересно посмотреть на зубки. Опять дала ключницу, а сама носом к крысу: зубки смотреть. Зубки вплотную рядом. Прокомпостировал. Подношу опять, но не даю, а потихооонечку отодвигаю. Он тянется за предметом открывши рот, и смотрю - зубки нижние раздвинулись, причем довольно далеко, между кончиками мм2-3! Не поверила глазам, позвала маму, проделала всё сначала, и не раз. Раздвигаются!!! Как это,а?

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #332 : 29 Февраля, 2008, 23:09:50 pm »
Обалдеть. Строение такое, видать...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн L-e-n-k-a

• Пользователь
  • **
« Ответ #333 : 01 Марта, 2008, 00:36:00 am »
Еще как зубы раздвидаются  Cheesy Так и положено крысам Wink Я когда самый первый раз увидела, тоже напугалась - боялась, что крысява перегрызла сухарей и зубы сейчас выпадут  Grin
Зато как удобно такими раздвигающимися зубыми семечки чистить  Wink  
Зося с ПК и ХасяII
Мои ангелочки за радугой - Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа

lubawa

• Гость
« Ответ #334 : 01 Марта, 2008, 00:47:29 am »
ого  Shocked , какие подробности узнаю про строение зубов  Wink

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #335 : 01 Марта, 2008, 10:48:58 am »
А я долгое время думала, что у крыс 4 зуба, и была поражена, что у них их целая куча.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #336 : 02 Марта, 2008, 01:07:18 am »
Крысы вполне себе могут вилять хвостом. Варенька моя виляла, когда лежала рядом со мной,а я ее гладила. Егозюка просто виляет , прям как собака, когда берешь на руки
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #337 : 02 Марта, 2008, 01:09:08 am »
Собаки виляют, когда радуются, а кошки - когда злятся. А крысы?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #338 : 02 Марта, 2008, 14:36:49 pm »
Наверно, по любому поводу. Когда крутят, конечно. Мои - так только для равновесия.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Alexz

• Гость
« Ответ #339 : 02 Марта, 2008, 19:46:25 pm »
Только сегодня на эту тему наткнулась, перечитала всю! Вот дали вам шороху крысюки! Надеюсь все хорошо теперь будет!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #340 : 02 Марта, 2008, 19:57:10 pm »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #341 : 02 Марта, 2008, 20:05:05 pm »
Какая прелесть! Такая мягкая игрушка. Он по конституции очень похож на Шнура - короткое маленькое тело, круглые бока, не сильно вытянутая мордочка.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #342 : 02 Марта, 2008, 20:41:19 pm »
Мягкая игрушка обиделся на меня капитально. За юнидокс. Он ведь так и пропил весь курс: порошок прямо в пасть. (сейчас обругают тут. в ротик!) Теперь на руках сидеть не хочет. Научился сбегать в свою клетку. Вчера сдуру лизнул мартини. Сказал "гадость".

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #343 : 02 Марта, 2008, 21:00:09 pm »
Ничего, простит. А на руках сидеть может не хотеть из-за того, что чувствует себя уже совсем хорошо. Мои, кроме Пыжика, обычно на ручках дольше 5 минут не задерживаются.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #344 : 03 Марта, 2008, 23:11:07 pm »