Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 865970 раз)

Оффлайн karasemga

• Пользователь
  • **
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1365 : 16 Мая, 2012, 09:53:51 am »
  ;D

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1366 : 16 Мая, 2012, 10:10:01 am »
Прям захотелось пойти в зоомагазин и спросить клетку для крысы, чтоб посмотреть, что предложат. А вот сегодня пойду и спрошу  >:D

Оффлайн Repka

• Пользователь
  • **
« Ответ #1367 : 16 Мая, 2012, 10:15:08 am »
Не скажите про хомячьи. Я выбирала для двух парней клетку, в итоге купила Крикети 15. Она заявлена хомячьей (и колесо даже в комплектации). Я на нее как в живую глянула-там же стадо хомяков вывести можно! О.о

Есть еще клетка Fop cavia 9. В описании - для мышей, дегу, крыс, песчанок)) тоже для стада мышей и песчанок)))
У нее размеры 52-90-52)))
http://www.panda-zoo.ru/index.php?productID=598
Я хотела такую клетку купить, но когда стала интернет-зоомагазины обзванивать, выяснилось, что на самом деле ни у кого их не было в наличии.
Чапай, 27.03.12 - 28.02.14 (Nail)

Оффлайн karasemga

• Пользователь
  • **
« Ответ #1368 : 16 Мая, 2012, 10:20:18 am »
Ага, а в названии для свинок)
Мне казалось, у нее между прутьями приличное расстояние. Мышей что, по дому разводить?  ;D

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1369 : 16 Мая, 2012, 10:22:24 am »
Не скажите про хомячьи. Я выбирала для двух парней клетку, в итоге купила Крикети 15. Она заявлена хомячьей (и колесо даже в комплектации). Я на нее как в живую глянула-там же стадо хомяков вывести можно! О.о
Она бывает заявлена и "для крыс и мышей". :)
Хорошая клеть, я её люблю. И сама по себе нравится, и в качестве надстройки к "Фурету".
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 11:38:21 am от O`Харя »
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #1370 : 16 Мая, 2012, 11:16:53 am »
У нас во многих магазинах чаще всего для крыс предлагают "большие 3хэтажные клетки" Гризли-4 >:D
А я как раз такую купила с рук у хомяковладельца для того, чтобы в неё крыс из большой клетки отсаживать, когда её мою. Спрашиваю, почему продаете? Ответ: слишком большая для хомяков, дальше первого этажа не забираются.  ;D
А когда покупала Фурет, на традиционный вопрос продавца "Для кого?" ответила "Для крыс". Он задумчиво-уважительно: "Наверное, вы их очень любите..."

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1371 : 16 Мая, 2012, 11:42:20 am »
А уже проще говорить что для хорьков клетку берете, начнут с малого для двух-трех крыс, и закончат уже большими вариантами.
Либо для шиншил :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #1372 : 16 Мая, 2012, 12:42:50 pm »
А мне в своё время для крыс сразу Mary предложили и "облили презрением", когда я стала рассматривать бюджетный Тэдди Гигант. ;D
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1373 : 16 Мая, 2012, 12:44:29 pm »
А мне как раз его и предложили. И я взяла. Для 3-х парней. :rat15:
Теперь у меня там мальки акклиматизируются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Repka

• Пользователь
  • **
« Ответ #1374 : 16 Мая, 2012, 13:11:39 pm »
Ага, а в названии для свинок)
Мне казалось, у нее между прутьями приличное расстояние. Мышей что, по дому разводить?  ;D

Я когда звонила, уточняла этот вопрос. Меня заверили, что расстояние маленькое.
Чапай, 27.03.12 - 28.02.14 (Nail)

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #1375 : 16 Мая, 2012, 14:35:02 pm »
Прям захотелось пойти в зоомагазин и спросить клетку для крысы, чтоб посмотреть, что предложат. А вот сегодня пойду и спрошу  >:D
ага... сходите....
вам помимо маленькой хомячьей переноски предложат колесо, отговорят от поилки (крысы ж не пьют)... и посоветуют купить для "вашего мальчика" девочку....
в моем районе во всех близ лежащих зоомагах продавцы дрессированные ))) я их уже подробно о содержании крыс проконсультировала. )))

Добавлено 16 Мая, 2012, 14:37:27 pm
я когда тауэр покупала для четырех парней, то продавцы на меня смотрели как на сумасшедшую.... )))
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Оффлайн Mika

• Опытный пользователь
  • Мамина Доця
« Ответ #1376 : 16 Мая, 2012, 14:52:34 pm »
ага... сходите....
вам помимо маленькой хомячьей переноски предложат колесо, отговорят от поилки (крысы ж не пьют)... и посоветуют купить для "вашего мальчика" девочку....
в моем районе во всех близ лежащих зоомагах продавцы дрессированные ))) я их уже подробно о содержании крыс проконсультировала. )))

Добавлено 16 Мая, 2012, 14:37:27 pm
я когда тауэр покупала для четырех парней, то продавцы на меня смотрели как на сумасшедшую.... )))
Капец, по какому учебнику они все на консультанта учаться?
Мои Сердечки:
-Бижулька-Ларисочка, Бижлик, Бижлица-Белочка, Пухлик.
-Пипа-Пика-Мика, Чика-Из-Космоса, Пшонок-Бзденок, Гуся-Муся-Музычка, Булочка-Свининка, Серунька Хризантема-Хешка из "Тилвит Тег", Малиньке Крисаньке Ревность от Мадам Шапокляк. А еще Зяка и Белка

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #1377 : 16 Мая, 2012, 15:10:52 pm »
А они учатся? Еще можно понять, когда пытаются впарить клетку подороже типа Mary. Или боятся, что эти хомячьи "переноски" вообще никто не купит?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1378 : 16 Мая, 2012, 17:57:40 pm »
ledna76, да, вы правы.
И ничему они не учатся. Спросила ради интереса "хорошую клетку для нескольких крыс". "Эээээ крыыыс?? Ну...вот много хороших клеток для хомяков (типа Дюны), раз хомякам хорошо, то, думаю, и крысы там смогут нормально жить. Там уже всё есть - и колесо, и туннельчики, всё обустроено. Но и цена, конечно..." (Это уж совсем было оскорбительно). А в центре магазина ("Бетховен", Нагатинская) стоит Фурет с огромной нарисованной на нём крысой. Грустно это как-то

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1379 : 16 Мая, 2012, 18:59:27 pm »
Сейчас мы "сползем" на обсуждение продавцов))) У нас в самая большая сеть зоомагазинов берут на должность продавцов-консультантов людей с ветеринарным образованием, но консультации по содержанию крыс не отличаются от прочих..