Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 865307 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1830 : 04 Мая, 2013, 18:29:53 pm »
И я вижу. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1831 : 04 Мая, 2013, 18:31:57 pm »
А...Тоже увидала 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #1832 : 04 Мая, 2013, 20:44:59 pm »
Раньше там была свечка кактус  ;D
А теперь ведро гаммаруса!

[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1833 : 04 Мая, 2013, 20:50:09 pm »
Меня ручка несколько напрягает. Об неё очень легко пораниться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #1834 : 04 Мая, 2013, 20:53:26 pm »
У крыс висело не один год уже. Ведро наклоняют и ковыряются там. Можно поджать. Но там нет острого.
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1835 : 04 Мая, 2013, 20:58:37 pm »
Ну, хорошо, если так. А вообще интересный предмет интерьера. :)

Оффлайн Альба

• Новичок
  • *
« Ответ #1836 : 13 Мая, 2013, 19:44:43 pm »
Граждане крысоводы! Задумала расширение жилплощади крысячей, ищу высокую До 100см, но не глубокую и не длинную клетку для самок . По параметрам наткнулась только на Triol http://zveryatam.ru/rodent_cage_c5-1.html  Буду благодарна за отзывы тех у кого такая же как по ссылке, а так же за другие варианты.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
« Ответ #1837 : 13 Мая, 2013, 20:04:45 pm »
у нас в зоомагазине в такой шиншиллы живут. Там расстояние достаточно большое между прутьями, но взрослые крысы пролезть не должны. Собственно сама собираюсь для трёх крысодевок брать  такую.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #1838 : 13 Мая, 2013, 21:22:26 pm »
Граждане крысоводы! Задумала расширение жилплощади крысячей, ищу высокую До 100см, но не глубокую и не длинную клетку для самок . По параметрам наткнулась только на Triol http://zveryatam.ru/rodent_cage_c5-1.html  Буду благодарна за отзывы тех у кого такая же как по ссылке, а так же за другие варианты.
Я на неё смотрела, нашла вот какой большой минус - при вертикальных прутьях нет лесенок.
Молодые легкие ещё могут лазать с усилием, а взрослым и с избыточным весом вообще ни на один этаж не подняться. И с верхней полки, с такой высоты по стенам не полезешь...
Вот ЭТА, или ЭТА удобнее, но вот колесики...
Тоже в раздумьях, хочется этой фирмы, но то то не так, то это не этак. Были бы у вашего варианта решетчатые полки и лесенки, было бы идеально для нас.

Добавлено 13 Мая, 2013, 21:24:43 pm
Дверцы мне очень нравятся у Триола.

Оффлайн aske

• Супер-пользователь
  • добрая в злую полосочку
« Ответ #1839 : 13 Мая, 2013, 22:28:53 pm »
ну я как-то сразу для себя решила убрать эти полки и сделать что-то более удобное  для крыс. Можно и не убирать, а например между ними повесить гамачком (только не вровень полок, а пониже-чтоб забираться удобно было)
Неск,
а чмс плохи колёсики? Я вот при своей нынешней клетке ( http://fastpic.ru/view/33/2013/0420/07d1e9ed636cdc0f4c72d41660890bf3.jpg.html) мечтаю о колёсах

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #1840 : 13 Мая, 2013, 23:45:31 pm »
Неск,
а чмс плохи колёсики? Я вот при своей нынешней клетке мечтаю о колёсах
Мне не вариант ставить на пол, все-таки клетки достаточно низкие, и я сквозняков по полу боюсь. Зимой близко от пола достаточно холодно, а у меня девчонки сфинкс и дабл. Боюсь, что с комода клетка на колесиках уедет на фиг :)

Дорабатывать полки за такие деньги как-то не светит.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1841 : 14 Мая, 2013, 00:35:15 am »
Если что колёсики прекрасно снимаются и без них клетка всё-равно достаточно устойчивая. Но шаг решётки печальный, особенно если там девок держать.
*подпись съедена*

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #1842 : 14 Мая, 2013, 06:48:37 am »
Колесики снимаются так, что будет на поддоне стоять, как обычно? Или на ножках останется? Вот все равно не греет переплачивать за ненужные детали (колеса, пластиковые полки...).
У этой ещё и цвет не наш, нам бы вторую тоже уж черную :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1843 : 15 Мая, 2013, 18:53:54 pm »
А я просто обожаю свою клетку. Она у меня уже три года и я всё не перестаю радоваться,что я её купила. Случайно!!! И больше её в продаже ни разу не встречала. Большая, с прекрасным доступом во все углы, удобная, колёса снимаются, этажи переставляются, двери большие... Крысы друг другу не мешают,всегда можно уединиться. Наполнитель не нужен! Просто ежедневно мою поддон- это 5 минут.Дно застилаю ковриками,только уголок оставляю,т.к. там у парней туалет.

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 19:15:59 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #1844 : 15 Мая, 2013, 19:37:54 pm »
Видимо, это старая модель этой клетки. Сейчас замки другие у Триола.

Клетка высотой 93 см : Клетка складывается, 2 окна загрузки, 3 полочки, лесенки, поилка, миска.
Выдвижной поддон, защита поддона решеткой.
Размер 64*44*93.
Клетка на роликах.
Вес клетки 13 кг.
Расстояние между прутьями 2 см.
Толщина вертикальных прутьев 2,3 мм ; толщина горизонтальных 4,1 мм.
Габариты в упаковке : 90*67*11.
Производство Китай.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО СПб.
цена 3900р.

Добавлено 15 Мая, 2013, 19:46:50 pm
или скорее вот эта
Триол с2-2 Стоимость 3800 р.
Размеры в см: 64*43,5*92,5
Шаг между прутьями 2 см
Две дверки, 3 пластиковые полки+лесенки, фальш-дно, выдвижной поддон, колёсики, складная.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 19:41:02 pm от Неск »