Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 867902 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #405 : 27 Мая, 2009, 20:15:42 pm »
К моему фурету,в котором четыре парня,еще что ли клеточку приладить? А то без дела на балконе валяется.Иногда реально кажется,что он им мал  :rolleyes:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #406 : 28 Мая, 2009, 09:45:47 am »
Оль, мне тоже обновы хочется... только я во сне не покупаю, а делаю клеть ;D
У меня руки не из того места :P. Я тут сетку плоскогубцами "резала" за неимением кусачек - думала умру ;D. Но я даже и не знаю, что мне менять-то... Вроде все устраивает.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #407 : 28 Мая, 2009, 10:21:46 am »
Хм, не знаю, может кто еще не видел, наша клетка тоже минского производства - делал Крем :).

Верхний этаж - гамачно-спальный отсек и столовая, угловой туалет, выполняющий еще одновременно функции спальни и ныкалки вкусняшек, прилагается. Самый загрязняемый этаж клетки, ибо свинки - кушают неаккуратно, и посещаемый. Тут тусуются почти все крысы. Сейчас в правом углу отсутствует ферпластовская полка, ибо я замучилась каждое утро чистить ее от крысиных как ???... Гамаков стало больше, слева вешается труба от Лисички, между когда-то бывшими двумя полками двойной Нейловский гамак, в месте, где теперь отсутствует ферпластовская полка - обычный гамак, а в ближайшем правом углу вешается опять же двойной гамак от Нейл.

Средний этаж - этаж крысок, которые имеют большое пузо и им сложно топать наверх, поэтому здесь тоже располагается столовая, туалет прилагается, стоит в углу под половинчатой полкой, но постоянно сносится, так как крепить его мне неохота, однако ж наличие углового туалета опять же не мешает девочкам приспосабливать под это дело половинчатую полку.

Шуршащая труба - особая любовь крыс, в ней они очень любят спать и ее очень здорово грызть :). Здесь еще совсем новая ;D.

Последний этаж - общественный туалет и самое малопосещаемое крысами место. Они бывают там, но только мельком и по очень важному делу. Сейчас добавлена еще одна синяя сетка под угловую полку. И наполнитель другой - кукурузный :).

Размеры клетки:
Высота - 2 метра,
Ширина - 80 см,
Длина - 1 метр.

К размерам привыкла и большой она мне вовсе не кажется. В первое время было ощущение, что я перестаралась со своими пожеланиями. А хотела еще высоту в 2,5 м...

Интерьер постоянно меняется. Потому что места много и засунуть туда можно много чего, однако ж это не очень удобно, ибо я тогда умру там убираться :P :o. А делаю я это каждый день либо до работы, либо поздно ночью.

Полки убиваются за полсуток, впрочем, как и гамаки, всем, чем только можно. Однако ж пластиковые полки - моя любовь :). Потому что ничего никуда не сыпется. Также добавлены лестницы для спуска с половинчатых полок.

Из минусов только то, что разбирать и мыть в ванной равносильно самоубийству ;D. Потому что на это надо целый день. Ну и в алюминиевые профили собирается весь мусор :(.

А так, уборка без участия в ней крыс занимает час-полтора. С крысами - часов 6-7 ;D :P.

На колесах, да :D. А то некоторые как видят, что она катается, сразу так удивляются. Хм, а как бы я ее тогда таскала ???.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Svet-lana

• Супер-пользователь
« Ответ #408 : 28 Мая, 2009, 11:15:10 am »
Какая я счастливая - мне обнов не хочется.
Купила Фуррет Плюс и уже 3 года с ним живу спокойно и менять не собираюсь, пока он не придет в негодность.
Даже в клетке что-то менять лень - двум парням там и так неплохо, хотя можно было бы и гамаки-полки менять

Оффлайн Vilka

• Продвинутый пользователь
« Ответ #409 : 28 Мая, 2009, 11:21:36 am »
Какая я счастливая - мне обнов не хочется.
Купила Фуррет Плюс и уже 3 года с ним живу спокойно и менять не собираюсь, пока он не придет в негодность.
Даже в клетке что-то менять лень - двум парням там и так неплохо, хотя можно было бы и гамаки-полки менять

+1. Купила год назад последнюю клетку и больше даже не думаю об этом.
Вот он, истины венец, гениальные слова: "Всё имеет свой конец, а сосиска даже два!" (С)

Tusik

• Гость
« Ответ #410 : 28 Мая, 2009, 12:06:07 pm »
Такая ж фигня. Я довольна своей Сирией и ничего покупать не хочу.
Единственное, что еще все-таки куплю - отдельные хоромы ушееду. :)

Оффлайн Кирче

• Дятел
  • Супер-пользователь
  • Тупой и безграмотный™
« Ответ #411 : 28 Мая, 2009, 12:49:08 pm »
А у меня пожёваный фурет, поэтому я хочу новый.
Кавайный элемент Хаоса.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #412 : 03 Июня, 2009, 08:04:57 am »
Тань, бедный ушеед до сих пор без клеточки?

Оффлайн Викуша

• Супер-пользователь
  • Vika137 на Буме
« Ответ #413 : 03 Июня, 2009, 09:35:38 am »
Охтинка, с клеткой-фепласт Mary ;)
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
Теперь и Шани покинула меня...и Г

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #414 : 03 Июня, 2009, 09:47:34 am »
Шикует ушеед!

Tusik

• Гость
« Ответ #415 : 03 Июня, 2009, 10:49:05 am »
Не, он пока не шикует, он ждет, когда хозяйка доедет до Вилки и заберет эту самую Мари.
На самом деле я, возможно, туда пересажу Кристофора с Элвисом, а ушееда обратно к мелочи засуну.
Мелочь ему отпор даст.
В общем, буду смотреть по обстоятельствам.
Сейчас он в маленькой сидит, гуляют вместе. На прогулке он их не трогает.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #416 : 03 Июня, 2009, 10:51:18 am »
Что ж ты хочешь, чтоб и мелочь с покусанными ушами ходила?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #417 : 03 Июня, 2009, 10:58:17 am »
Или Круз с покусанным носом. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Tusik

• Гость
« Ответ #418 : 03 Июня, 2009, 11:34:36 am »
Мелочь шустрая, она от него утекает на раз-два.
В общем, я говорю - по обстоятельствам буду смотреть.

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #419 : 04 Июня, 2009, 21:06:48 pm »
А мне сегодня Фурет для девок привезли  :)
Он чёрный  :ninja: готишненько так...
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш