Автор Тема: Клетки наших крыс  (Прочитано 866255 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Клетки наших крыс
« Ответ #1005 : 19 Октября, 2011, 22:24:37 pm »
У меня так у девчонок...Их четверо, одна сейчас отдельно болеет..

у мальчишек тесно конечно...надо что-то придумывать..их двое..

Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн irina1204

• Новичок
  • *
« Ответ #1006 : 19 Октября, 2011, 23:10:48 pm »
У нас было так

а сейчас вот так

теперь я тоже счастливый фуретовладелец! большая дверца - это что-то! довольная как слон!
Лора, Рекси, Мыша и Альфия  ;)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1007 : 20 Октября, 2011, 00:52:42 am »
irina1204, здорово придумано, туалет как полочку подвесить..у меня как раз лишний один образовался...тож так сделаю...:)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1008 : 21 Октября, 2011, 10:17:51 am »
Вот. Фуретобашня для 8 человек,
По прошествии времени и приобретении опыта:
Не стоит сыпать наполнитель в верхний поддон. Во время ночных бегалок через дырку крысы его загребают пузами и на манер сеятелей широко раскидывают за пределы клетки. Вчера убрала сверху наполнитель и бросила много тряпок- с утра вокруг чисто.
"Член- не глава"

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #1009 : 21 Октября, 2011, 19:41:29 pm »
Самайн, всмысле? я поддоны отсоединю, бочком в ванну поставлю и помою. я уже даже примерилась

Добавлено 17 Октября, 2011, 14:48:27 pm
а в дверь собранная клеть не проходит - это факт. а разве поддоны у нас не одинакового размера?
В дверь не проходит верхняя часть в собранном виде, а разбирать ее постоянно (я убираюсь через день) замучаешься. Поддон у Тауэра больше почти в два раза или так и есть, но поддон никто не мешает повернуть вертикально и пронести через дверь.

Жень, а мне вполне нравится, я бы вторую такую купила, но мне пока поставить ее некуда, единственный минус - то, что в дверь решетки не проходят.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #1010 : 22 Октября, 2011, 11:44:19 am »
Nikosia, у меня два парня живут в Teddy Gigant. Очень нравится, думаю и девчонкам своим такую же взять. Двум крысам более чем комфортно. И есть огромный плюс перед Фуретом - не тянет завести еще парочку =)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1011 : 22 Октября, 2011, 19:14:14 pm »
Nikosia, у меня два парня живут в Teddy Gigant. Очень нравится, думаю и девчонкам своим такую же взять. Двум крысам более чем комфортно. И есть огромный плюс перед Фуретом - не тянет завести еще парочку =)
Ха! Это точно! Я вот хочу еще парня , но понимаю, что некуда..а девчонкам видимо еще придется пережить подселение пары соседок...:)
Никого не осталось...

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1012 : 23 Октября, 2011, 01:49:30 am »
В дверь не проходит верхняя часть в собранном виде, а разбирать ее постоянно (я убираюсь через день) замучаешься. Поддон у Тауэра больше почти в два раза или так и есть, но поддон никто не мешает повернуть вертикально и пронести через дверь.
У меня вот тоже сейчас встал вопрос об очень большой клетке (хочу сселить 11 девочек из 3 клеток в одну). Из того асортимента что есть в Литве выбора только два - или купить два Фуретта или Тауэр. Но с Тауэром вопрос в мытье - через никакие двери он не пройдет. Как вы его моете? просто прутья протираете тряпочкой? А как часто его можно разобрать чтобы мыть в ванной?

Добавлено 23 Октября, 2011, 01:57:36 am
А разве от размера клетки зависит хотелка  :rolleyes:
Если селить некуда а крысу хочеться просто покупаеться новая клетка  ;D
А мне двух парней в Teddy Gigant представить трудно, места маловато, поскакать-порезвиться негде. Или это только у меня парнишки такие активные, скачут по всей клетке (у них пока по площади как два Teddy Gigant, скоро переселяться в Савик Фредди2)

Оффлайн ledna76

• Супер-пользователь
« Ответ #1013 : 23 Октября, 2011, 09:36:02 am »
Jolita, а я вот еще свой тауэр не мыла, но планирую так - каркас просто тряпкой протирать, а поддоны и внутренности мыть в ванне, как обычно.
чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1014 : 23 Октября, 2011, 14:24:15 pm »
Jolita, а я вот еще свой тауэр не мыла, но планирую так - каркас просто тряпкой протирать, а поддоны и внутренности мыть в ванне, как обычно.
Я именно так и делаю. Прутья протираю (по углам на стыках - старой зубной щеткой промываю), остальное - отношу мыть в ванну.
А если в ведерко с водой добавить водки (граммов этак 150 на 5-6 литров), то прутья тряпочкой отмываются быстрее и лучше :).
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1015 : 23 Октября, 2011, 14:26:59 pm »
А если в ведерко с водой добавить водки (граммов этак 150 на 5-6 литров), то прутья тряпочкой отмываются быстрее и лучше :).

А крысы потом песни поют. :drunk:
Шучу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1016 : 23 Октября, 2011, 18:19:35 pm »
Крыс в ведерко не пускаю  ;D
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1017 : 23 Октября, 2011, 19:36:46 pm »
Я из пульверизатора водкой опшикиваю то, что надо отдраить, не унося далеко :)

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1018 : 23 Октября, 2011, 20:58:35 pm »
Я именно так и делаю. Прутья протираю (по углам на стыках - старой зубной щеткой промываю), остальное - отношу мыть в ванну.
Спасибо, поняла.
Мне эта возня с тряпочками-протиркой конечно не очень нравиться  :(
Но если клетку раз в месяц разбирать (на капитальную помывку), Тауэр выдержит 2 года?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1019 : 24 Октября, 2011, 11:56:19 am »
Я пробовала разбирать-собирать. Это еще дольше, чем тряпочкой  ;D, а результат такой же.
6 крысавиц и 2 крысавца