Эх.... за последние две недели у меня решается сложная математическо-психологическая задача. Как шестерых крыс распределить по двум клеткам. В идеале конечно вопрос, как их заселить в одну.... но пока видимо до этого далеко.... при смене состава клетки их хватает на сутки, после начинается мордобитие...
Сегодня утром Яська гоняла Лину по клетке. Я еще никогда Ясенцию не видела такой! Шар с колючками! Вообщем, решила ей показать, что значит, когда тебя шугают и выпустила к теткам на кровать... ее как-то довольно мирно поваляли, повыкусывали и пошли меня штурмовать, это оказалось интереснее. Теперь у меня в маленькую клетку засунуто 4 здоровых тушки. Была одна попытка поднятия лапы Касей на Ясю, но окрика Касе хватило, что бы бросить это безобразие.
Зато в огроменной дженни сейчас сидят Евка и Линуська. Евка окуппировала верхний маленький гамак. Линка заселилась в трубу. Где-то часов в пять я подложила Линку в гамак к Евке. До сих пор спят вместе. Хотя Ева, по-моему, может принять кого угодно. Главное, что бы она по Яське не тосковала....
И теперь не представляю, как осуществлять процесс гуляния.... иначе Яська забудет Евку, да и Шушка тоже... и потом опять все поновой... а если выпустить их с Евкой и Линой, пустят ли их назад Кася и Хло..... или вообще всех выпустить... но тогда я не услежу, вдруг кто кому что сделает...