Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3784751 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Мальчики мои
« Ответ #11055 : 18 Января, 2011, 19:47:59 pm »
Терпение у мальчика закончилось. Они же живут в другом темпе. Это для нас два дня, а у него месяц прошёл. :rat07:
Я своим никогда попонки не одевала, но мои крыски всегда к уничтожению швов подходили очень разумно. Либо ниточки укорачивали (да, потом было мучение со снятием швов, но им то что ), либо на 3-4 день начинали по краям снимать. Полька вот так же сделала - где по краям разрез слипся - там она их и убрала.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #11056 : 18 Января, 2011, 19:50:57 pm »
Мышк, а может его раздеть и шов левомеколем намазать? Он горький, желание погрызть нитки отбивает

Опять крысолимит по швам трещит?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11057 : 18 Января, 2011, 19:54:16 pm »
 Не знаю, я последние разы вообще своим девкам попоны не одевала, только пока от наркоза отходили - бинтом перебинтовывала, потом совсем бинт снимала, и крысь гуляла свободно. Ни одна у меня швы не тронула совсем.
 Вау, Марин, я только щас увидала - у тебя опять прибавление?
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 20:16:13 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11058 : 18 Января, 2011, 20:28:42 pm »
Да я его ещё утром раздела.
Девочки, я в шоке... Юлька упросила меня взять у ребят мальчика. Мы поехали выбирать. Я была уверена, что, поскольку единственный чёрный селфик забронирован, мы возьмём РГ-шку. И тут выяснилось, что второй черныш в очередной раз сменил пол. Я заметалась - я хочу черныша, Юлька голубого. Для начала мы чуть не подрались. Потом я решила глянуть, кто из детей пойдёт ко мне на руки. "Да никто не пойдёт, они слишком любопытные"- сказал Тошка, когда я отпускала детей на стол. Через минуту чёрный парень оказался на руках у Юльки, а голубой у меня. :o Голубой ребёнок, покрутившись, заснул у меня в ладошке, а чёрный чуть не зализал Юльку насмерть. Тогда мы поменялись крысятками. Через секунду голубой малыш спал у Юльки, а черныш, попробовав меня на зубок и попытавшись стянуть с меня кольцо, принялся скакать по мне и лизаться.
Короче, вы уже догадались, да?   :death:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11059 : 18 Января, 2011, 20:32:40 pm »
 Ага, вы взяли обоих! >:D
 Надеюсь, я скоро из потискаю. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #11060 : 18 Января, 2011, 20:34:27 pm »
Догадались!! Крысолимит умер в страшных муках, а стая резко увеличилась.  :applause:
Поздравляю, дети - это хвосты цветы жизни!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #11061 : 18 Января, 2011, 20:36:58 pm »
Ооо! ;D Паздрявляююю!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11062 : 18 Января, 2011, 20:38:48 pm »
Какая это хрупкая штука - крысолимит. Поздравляю, Марин. :) Столько соблазнителей развелось, как тут устоять. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11063 : 18 Января, 2011, 20:47:17 pm »
Я пока не осознала...Но понятно,что у меня опять будет полна коробочка... :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #11064 : 18 Января, 2011, 20:50:12 pm »
Мышка, ыыыы...а мы с тобой прямо вот совсем уже....у меня тоже треснул лимит....но еще 5 % из 100 пока думается ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11065 : 18 Января, 2011, 20:51:21 pm »
Ты чего, ещё одного хочешь? :o

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #11066 : 18 Января, 2011, 20:57:45 pm »
а показать? :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11067 : 18 Января, 2011, 20:59:25 pm »
Зная про твою сегодняшнюю поездку,первым делом зашла в детскую темку и мягко выражаясь прифигела.По именам стало понятно кто чей ребенок,значит и ты не выдержала ;D.Поздравляю с новыми граблями увеличением семьи :).Тоже пытаюсь осознать :D.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 21:01:16 pm от Crumb »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #11068 : 18 Января, 2011, 21:02:42 pm »
Мышка, ну, а что?  :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11069 : 18 Января, 2011, 21:06:18 pm »
Антон,выдай тайну кого хочешь? :)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)