Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3920660 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #1800 : 19 Марта, 2009, 22:41:33 pm »
Марин, а может тебе в качестве переноски мини-дюну дать? Если на машине. Зато много их поместится.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1801 : 19 Марта, 2009, 22:53:55 pm »
Я вообще-то собиралась у мамы кошачью переноску взять. Если, конечно, поедем. Завтра решим.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #1802 : 20 Марта, 2009, 01:10:16 am »
Угу. У меня есть время в воскресенье, понедельник и вторник. Я с удовольствием отвезу, если ты договоришься, что малышева еще и моих детей посмотрит ;)

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #1803 : 20 Марта, 2009, 01:44:11 am »
НАрод, удачи Вам в поездке к ветеринару!  :)
Дай Бог здоровья всем крысям!  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1804 : 20 Марта, 2009, 09:22:12 am »
Ренат, она смотрит всех, кто к ней пришёл. Проблема ещё в чём - в воскресенье надо приехать либо к 10, либо после пяти, в промежутке у неё несколько операций. Мы с ней договорились на 10, мне удобней пораньше, но вот будет ли удобно тебе?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #1805 : 20 Марта, 2009, 21:08:09 pm »
Марин, а та которая для меня переноска? не подходит?
чего добру лежать - нехай работает!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1806 : 21 Марта, 2009, 00:11:12 am »
Дык куда ж там 9 поп уместить? Дай бог, чтобы в кошачью влезли!!! :D

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #1807 : 21 Марта, 2009, 00:26:12 am »
Быстро ты доехала  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1808 : 21 Марта, 2009, 10:37:20 am »
Ага, Ленинградка была свободна.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1809 : 22 Марта, 2009, 11:22:47 am »
Я с этой выставкой прозевала вчерашнее четырёхмесячье Халлюши! А завтра Чиффчику полтора года! Поздравляю своих мальчишек и обещаю вечером чего-нибудь вкусного.
Вечером Рената повезёт нас всей бандой к врачу. Чтобы мальчишки попривыкли, поставила кошачью переноску на диван. Видно, я её хорошо отмыла, потому что парни не испугались и принялись тусить внутри и на переноске. Но потом они нашли дырку в одеяли и принялись развлекаться сами и развлекать меня - крысы залезали под одеяло на диван, а я их оттуда вытаскивала. Причём заводилой был, вы не поверите, Филя! Я поставила на дыру миску с водой, но поганцы умудрялись отодвигать её носами. Тогда я закрыла дыру переноской. Мужики попробовали и её сдвинуть, но не сдюжили. Тогда Халли, по принципу "здесь светлее", попытался нырнуть под миску, под которой уже не было никакой дыры, пролил при этом остатки воды. Сейчас, вроде, угомонились.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1810 : 22 Марта, 2009, 12:49:38 pm »
 Марин, ну ты напиши, как прошла поездка к врачу!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1811 : 22 Марта, 2009, 12:51:28 pm »
Напишу, конечно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1812 : 22 Марта, 2009, 14:19:59 pm »
Сижу, балдею - на шее сзади дрыхнет Шурка, а под рукой прикорнул Филюша. Лепотаааа... :wub:

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1813 : 22 Марта, 2009, 14:32:07 pm »
 Везеет! Мои никогда на мне не дрыхнут... А Моньку приняли назад после поездки совсем спокойно, видать, не отвыкли еще. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1814 : 23 Марта, 2009, 01:44:19 am »
Мы-таки вернулись из Айболита! Во первых строках письма хочу выразить огромную благодарность и отвесить низкий поклон Ренате - она угробила на меня полдня, но дала возможность свозить к врачу всю банду! Спасибо тебе, добрый человек! :yes: :yes: :yes:
А теперь по персоналиям.
Суфле. Вес 331гр. Поскольку ещё изредка почихивает, повторно укололи конвесил (если я правильно прочитала) и баймек.
Кучум. Вес 453гр. Здоров, укололи баймек.
Филюша. Вес 525гр. Дыхание хорошее, неделю всё продолжить, потом питихоньку попробуем снижать декс. С сахаром Ю.Е. сказала пока не заморачиваться, поскольку жажды Филя не испытывает. К тест-полоскам отнеслась крайне скептически. Укололи баймек.
 Цап-Царап. Вес 297гр. Здоров, укололи баймек.
Шуруп. Вес 408гр. Здоров. Укололи баймек.
Чиффа. Вес 630гр. Это меньше, чем было, почему-то он немного похудел. Дыхание почти в норме, но когда разволновался, немного засвистел, поэтому байтрил поколем ещё неделю. Укололи баймек.
Уругвай. Вес 400гр. Немного сопит, Ю.Е. сказала, что это скорей всего типа небольшой аллергической реакции, и колоть пока ничего не надо. Укололи баймек.
Руфус. Вес 385гр. Здоров. Укололи баймек.
И наконец Халли, несчастный, многострадальный Халли. Вес 450гр. Для начала я заныла, что тест-полоска на его мочу позеленела, и Ю.Е., чтобы сделать ему сахар крови, тоненькой иголочкой взяла анализ из хвостовой вены. Конечно, Халлюша пищал, сопротивлялся, закакал весь стол, но вырваться не сумел. Результат анализа сахар 6,7 при норме до 7,5. Зря мучали парня. Потом оказалось, что подозрительные по клещам расчёсы именно у него, и несчастный был опять схвачен, зажат и поскрёбан. Но на этом Халлькины злоключения не закончились. Ю.Е. в первом соскобе обнаружила только дохлого клеща и сказала, что непрофессионально при таком результате всех колоть. И пришлось Халли повторить неприятную процедуру. Он уже не очень и сопротивлялся, видно, решил, что иначе его совсем уморят. И вот во втором соскобе обнаружилось-таки мерзкое животное, которое ещё имело наглость махать нам всем лапой! Так что все парни законно получили дозу клещиной отравы.
К клинике мы встретили кучу народа, знакомого и не очень - alex-is, трое человек, чьи ники я забыла, Ноангел (она не успела довезти своего крысика  :'( и хотела сделать вскрытие), позвонил и должен был приехать Тошка, с кем-то из его девочек что-то случилось.
В общем и целом поездка удалась. Если бы ещё не очередь на полтора часа и не чувство вины перед Ренатой...Но нет в мире совершенства.