Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3796160 раз)

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #195 : 11 Марта, 2008, 18:07:01 pm »
А ведь всё равно люблю. И за что?
Если любят за что-то - это уже не любовь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 11 Марта, 2008, 20:57:42 pm »
Как хорошо, когда всё понятно! Я их всех люблю именно за то, что любить вроде и не за что. Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Zuma

• Гость
« Ответ #197 : 11 Марта, 2008, 21:29:36 pm »
Так всегда. И с любдьми тоже так. Любишь, когда вроде и не за что...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #198 : 11 Марта, 2008, 21:51:58 pm »
Дала сегодня парням по креветке. Чиж свою сразу схомячил, а экономный Сёма половинку припрятал в уголок. Как только он отвернулся и задремал, предвкушая, как ночью, в тишине и покое, медленно и с наслаждением будет смаковать деликатес, практичный Чижик запустил зубы в припрятанную заначку. Сёма, услыхав подозрительный шорох в заветном уголке, открыл глаза и с ужасом увидал, что на его сокровище нагло покусились. Взвизгнув от ужаса, бедняга подскочил к бессовестному ворюге и выдрал уворованную снедь. У Чижика осталось только то, что он успел прикусить зубами. А Сёмочка, дрожа от пережитого горя и гнева, быстро-быстро затолкал остаток креветки в рот и торопливо проглотил, пока не нашлись ещё желающие поживиться за его счёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #199 : 11 Марта, 2008, 21:58:57 pm »
Кто держит конфету свою в кулаке,
Чтоб съесть ее тайно от всех в уголке?
Жа-а-адина!
Posted on: Марта 11, 2008, 21,56:27
Mishka ,
Замечательный стиль изложения! Почему современные журналисты так не умеют?
А тут талантливых писателей много на форуме!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 11 Марта, 2008, 21:59:25 pm »
Это Чижа - жадина! Своё слопал и за братишкиным полез! Мало ему, что попа самая толстая.

Zuma

• Гость
« Ответ #201 : 11 Марта, 2008, 22:10:58 pm »
Какие воспитанные детки Lady

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #202 : 11 Марта, 2008, 22:12:57 pm »
Чиж знает правило: не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня. К тому же, хороший урок ненадежности сбережений.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 11 Марта, 2008, 22:44:21 pm »
Точно. Сбережения в наше ненадёжное время лучше сразу вкладывать. В пузо.
 Зума, дак хто же их воспитывал, растут, как лопух под забором. Мамка с работы прибежит, потискает, покормит, поиграет, поцелует, полечит, побалует... А на воспитание времени не остаётся.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 13 Марта, 2008, 10:51:03 am »
Вчера мои мужики подрались. Впервые в жизни. На ночь, уже в клетке, дала им по виноградине. Чиж свою схомячил и пошёл проверять, не осталось ли чего у Сёмы. А Сёмочка, который ест медленнее, сильно обиделся и ка-ак даст сдачи!Писк, визг...В результате у Сёмы царапина на щеке, а Чиж 15 минут сидел неподвижно и икал, перепугавшись моего вопля и шлепка по клетке. Правда, когда я протянула им ещё по виноградине, чтобы утешить, он быстренько отмер.
 А ещё моей дочке сегодня 20 лет! Bis

Falco

• Гость
« Ответ #205 : 13 Марта, 2008, 10:51:49 am »
Вчера мои мужики подрались. Впервые в жизни. На ночь, уже в клетке, дала им по виноградине. Чиж свою схомячил и пошёл проверять, не осталось ли чего у Сёмы. А Сёмочка, который ест медленнее, сильно обиделся и ка-ак даст сдачи!Писк, визг...В результате у Сёмы царапина на щеке, а Чиж 15 минут сидел неподвижно и икал, перепугавшись моего вопля и шлепка по клетке. Правда, когда я протянула им ещё по виноградине, чтобы утешить, он быстренько отмер.
 А ещё моей дочке сегодня 20 лет! Bis
Поздравляю!
А мальчишкам объявите выговор =)  

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #206 : 13 Марта, 2008, 11:20:30 am »
Спасибо!
 Обязательно. С занесением в личную моську каждого посредством поцелуя.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #207 : 13 Марта, 2008, 12:54:31 pm »
Дочке поздравления, мальчишкам строгое "ай-яй-яй", а то ишь чего удумали! Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Kirche

• Гость
« Ответ #208 : 13 Марта, 2008, 13:11:26 pm »
Поздрямс!

chuchundr

• Гость
« Ответ #209 : 13 Марта, 2008, 13:16:26 pm »
Поздравляем Вас и дочу Hb!  Ей отдельная благодарность, за то, что маму к крысям приучила Grin
Пишите ещё - так читать интересно!!!